У дочки Сергея Притулы есть собственная гримерка

У дочки Сергея Притулы есть собственная гримерка

Руководитель проекта «Вар’яти-шоу»  Екатерина Притула рассказала, как совмещает материнство и съемки телеверсии юмор-шоу Нового канала.

Читайте такжеАлександр Скичко вместе с семьей устроил себе мини-отпуск в Дубае

Существуют такие супермамы, которым чудесным образом удается не выпадать из рабочего ритма ни на минуту. Екатерина Притула – одна из них. Прошлым летом она родила малышку Соломию, спустя пару дней после того, как запустила строительство декораций для проекта. И уже через несколько дней контролировала съемочный процесс на площадке вместе с дочкой.

31.10._______7

– Катя, вы были в положении, когда снимали второй сезон. И спустя пару недель после родов, уже вернулись в строй. Как вам удалось выдержать такую нагрузку?

Читайте такжеЗвезда сериала «Крепостная» Наталка Денисенко впервые показала сына

– Это интересная история, ребята из команды до сих пор иногда подшучивают на эту тему. Дело в том, что я работала практически до последнего дня беременности. И перенесла ее очень хорошо. Возможно, именно благодаря тому, что была увлечена работой. Помню, 25 июля мы заехали в декорацию и начали строительство. А срок мне ставили 22 июля. Я смогла как-то договориться с Соломией, чтобы она дала мне пару дней закончить дела (улыбается). И вот, вечером после того, как запустился процесс строительства, я сказала Сергею: «Ну все, теперь можно рожать». И 27 числа родила. Причем, все это время, даже в роддоме, отвечала на имейлы и сообщения в мессенджерах. Когда в коллективе узнавали, что я пишу из роддома, говорили: «Катя, ну ты что, сумасшедшая?» А мне так было даже проще. Можно было на что-то отвлекаться. Ни капельки не жалею, что работала до последнего дня беременности.

Когда Соломии исполнилось пару недель, я стала время от времени появляться на площадке вместе с ней. В основном, конечно, контролировала все процессы из дома. Но иногда у творческих людей возникают спорные моменты и ситуации, которые не решишь удаленно. Так что Соломия почти с рождения узнала, что такое телестудия и съемочный процесс. Наши продюсеры даже выделили ей отдельную гримерку и повесили там табличку «Соломиевская». Я очень смеялась, когда впервые увидела эту надпись.

– В этом сезоне гримерка тоже была закреплена за малышкой?

– Нет, в этот раз мы попросили помощи у бабушек и нянь. И они нас очень выручали на период съемок.

31.10._______5_01

– Весь юмор в «Вар’яти-шоу» очень жизненный. Проходят ли шутки, в которых фигурируете вы, вашу цензуру?

Читайте такжеОлег Винник похвастался необычным подарком от фанатов

– Во втором сезоне было пару шуток, которые не вошли в эфир, потому что я настояла на этом. Но большинство миниатюр я пропускаю. Зритель должен понимать, что в них все немного утрировано, всегда есть доля домысла. Как жена юмориста, я с пониманием отношусь к таким моментам.

– Часто ли зрители на запись телевизионной версии приходят с цветами?

– Нет, цветов не было. Зато пишут много классных отзывов в социальных сетях. Мы поставили перед входом в студию небольшой бар с коктейлями и лимонадами, а рядом – фирменный баннер и тантамареску, чтобы люди могли сделать фото и освежиться напитками, пока режиссер и команда готовят студию к съемке. Такие, казалось бы, мелочи. Но зрители очень благодарны за такой подход.

Читайте такжеАлина Гросу ужаснула поклонников своим образом

А вот когда ребята возвращаются с гастролей, цветов, действительно, очень много. Дома их ставить некуда. Я всем друзьям говорю: «Если не знаете, что нам подарить – дарите вазы. Они у нас в дефиците (смеется)!»

Напомним, ранее мы писали, что Светлану Лободу забрал из больницы отец ее второго ребенка.


Облако тегов


Материалы по теме