Наталка Карпа рассказала, о чем мечтает каждая девушка холодными вечерами

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Наталка Карпа рассказала, о чем мечтает каждая девушка холодными вечерами

Популярная украинская певица Наталка Карпа представила новую осеннюю композицию – «В обіймах» и рассказала, о чем мечтает каждая девушка холодными вечерами.

Читайте такжеВладимир Дантес рассказал о голодной жизни с Надей Дорофеевой

«Cонцезалежна» снова согревает поклонников своим теплом. На этот раз Наталка подарила слушателям нежный романтический трек под названием «В обіймах». Автором песни является талантливая галичанка – Тина Петрив, которая вместе с DJ Glova сделали эту композицию качественным осенним треком в стиле house.

«Впервые демо этого трека я услышала еще весной, тогда же познакомилась и с Тиной Петрив, автором текста и музыки этой песни. Когда я услышала «В обіймах», сразу поняла, что хочу иметь ее в своем репертуаре, но запуск придержать до осени, потому что мне она показалась хорошим осенним треком. Даже психологически, когда начинаются холода, капает дождь, начинается отопительный сезон - ты завариваешь горячий чай с медом и, где-то подсознательно, закрывая глаза, понимаешь, что хочешь в объятия любимого человека. Поэтому, соответственно, мне хочется всех меломанов, слушателей охватить нежными объятиями качественной украинской музыки»– поделилась Наталка Карпа.

dov_6619

Читайте такжеОльга Сумская очаровала образом в роскошной вышиванке

«В обіймах» вошла в альбом «Сонцезалежна», который Наталка представила в июле этого года. Что касается видеоработы, артистка пока не планирует выпускать клип, но уже имеет несколько идей для визуализации песни.

На этот раз Наталка решила дать песни шанс быть услышанной, а слушателям – возможность права выбора: «Если наши слушатели в радиоэфирах поддержат этот трек – жизнь идеям в виде видеоистории мы дадим однозначно, поэтому, хорошего прослушивания и теплой, яркой, качественносаундной осени».

Напомним, ранее мы сообщали, что Надежда Мейхер восхитила стройной фигурой в сексуальном боди.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK