Наталья Могилевская растрогала чувственным клипом, посвященным Кузьме Скрябину

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Наталья Могилевская растрогала чувственным клипом, посвященным Кузьме Скрябину

Сегодня состоялась премьера видео на песню «Personal Jesus», которое певица Наталья Могилевская посвятила своему другу Кузьме. Идея видео принадлежит Ольге Навроцкой, знаменитому украинскому дизайнеру программы «Шанс».

Читайте такжеУ участника шоу «Танці з зірками» Олег Винник «увел» девушку

По словам Ольги Навроцкой, Кузьма многое хотел бы сказать сегодняшней Украине, да не может, именно так родилась ее идея использовать в клипе сурдоперевод. Идею песни поддержала общественная организация «Вiдчуй» совместно со школой Натальи Могилевской «Talant school», вместе такие разные дети с нарушением слуха и без сделали постановку на песню «Personal Jesus» в прямом эфире передачи «Танцi з зiрками-2018». Всеукраинская премьера растрогала телезрителей до глубины души.

_2_10

Читайте такжеДжамала рассказала о важном достижении своего крохи-сына

«Я хочу поблагодарить украинскую прессу, непосредственно журналистов за потрясающую реакцию на песню «Personal Jesus» и очень трогательные заголовки после премьеры песни на канале 1+1. За всю карьеру в шоу-бизнесе я не помню такой реакции ни на одну из своих песен. Я рада знать, что в сфере шоубиза Украины меня окружают открытые сердца. Я хочу жить в такой Украине, и я верю, что Кузьма молится за нас», – прокомментировала Наталья Могилевская.

Напомним, ранее мы писали, что 17-летняя внучка Софии Ротару сделала неожиданное заявление.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK