«Потерял физические силы»: Женя Кот сделал заявление о своем участии в шоу «Танці з зірками»

«Потерял физические силы»: Женя Кот сделал заявление о своем участии в шоу «Танці з зірками»

Для многих новый сезон проекта «Танці зікарми-2018» стал весьма травмоопасным. Некоторым звездным участником из-за своих травм даже пришлось покинуть паркет по собственному желанию.

Читайте такжеИгорь Ласточкин рассказал об интимных предложениях от мужчин

Но не только травмы выводили звезд из строя, а и простуда. Жене Коту пришлось пропустить два прямых эфира «Танців з зірками» из-за воспаления легких.

В минувшее воскресенье он все же порадовал своих поклонников возвращением на паркет. Вместе со своей партнершей Мишель Андраде он станцевал неповторимый фольк.

val_3769_01

Журналистам Женя Кот прокомментировал свое возвращение на паркет легендарного проекта.

Читайте такжеАлександр Педан неожиданно «сменил» имя

«Как же я по этому соскучился! Вот, что лечит артиста. Только сцена и зритель... и настоящий друг, моя партнерша Michelle Andrade. Я получил огромное удовольствие от нашего танца. Мне кажется, он получился очень душевным и нежным. Единственное...после такого серьезного лечения не могу сказать, что легко входить в форму. На удивление для себя, так долго и круглосуточно репетировать, как раньше, пока что не могу. Но это временное явление. За эти три недели я хоть и потерял физические силы, но накопил очень много энергии, которую хочу отдавать!» – говорит Женя.

Напомним, ранее мы сообщали, что Вера Брежнева сделала неожиданное признание о своей карьере.


Облако тегов


Материалы по теме