Участник шоу «Топ-модель по-украински» снялся в клипе Jerry Heil

Участник шоу «Топ-модель по-украински» снялся в клипе Jerry Heil

Участник нового сезона проекта «Топ-модель по-украински» (Новый канал) Дмитрий Топоринский стал главным героем клипа молодой блогерши Jerry Heil на песню «Постіль».

Читайте такжеТоп-модель по-украински: кто покинул шоу в 11 выпуске - 9.11.2018

Джерри Хейл выпускает музыку на лейбле VIDLIK, известному благодаря ONUKA и THE MANEKEN. Мир уже увидел мини-альбом «Де Мій Дім»: четыре композиции («Постіль», «Де мій дім», «Надію» и «Небо»), а также синглы «Боса» и «Кава», доступны в iTunes, GooglePlay , Spotify и SoundCloud.

Режиссером видео «Постіль» стал DVIZHON, известный своими работами для Ирины Билык, Анастасии Приходько, группы Rumbero's и многих других.

- Почти 15 часов съемок я пролежала на холодном бетонном полу в пустой квартире новостройки, а от волнений больше суток ничего не ела и не пила - все ради идеи: показать целомудренную девушку, которая убегает от хаотических сексуальных связей в поисках настоящей любви, - рассказывает певица о своей новой работе.

13_11______1

Читайте такжеТоп-модель по-украински: смотреть 11 выпуск онлайн (эфир от 09.11.2018)

- А по-моему, - добавляет Дмитрий Топоринский, - на площадке было очень тепло благодаря команде. Не помню такой атмосферы на одной из своих съемок! Очень необычно для меня - как и сам процесс работы над клипом!

Напомним, что эта видеоработа стала дебютной и для Дмитрия. Участник модельного проекта Нового канала впервые стал актером главной роли в музыкальном видеоролике.

Клип стал первым шагом обычной девочки из маленького города на пути к ее большой мечте. Заявить о себе на всю страну? done! Представить дебютный клип? done! Следующий большой шаг, по словам Джерри Хейл, стать всемирно известной певицей! Так «Done»?

Смотри новый выпуск проекта «Топ-модель по-украински» в пятницу в 19:00 на Новом канале и после эфира на TV.UA


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK