OLEYNIK ввел новый термин в язык флирта

OLEYNIK ввел новый термин в язык флирта

Новая песня OLEYNIK символизирует новый этап в творчестве артиста. Сингл стилистически отличается от ранних работ певца благодаря сотрудничеству с прогрессивным саундпродюсером и аранжировщиком Томашем Лукачем.

Читайте такжеЯна Глущенко посвятила трогательные слова мужу и поделилась нежным фото

Экранизации трека – динамически сменяющиеся кадры; столь же непредсказуемо, как влюбленный человек проявляет грани своей личности: флирт, юмор, терпение, поддержка, игра, эмоции или уверенное спокойствие.

oleynik_-_3

Читайте такжеСтрастный танец Нади Дорофеевой и Иракли Макацария покорил Сеть

«Шот» – это не только бросок мяча, выстрел или щелчок затвора камеры. Я долго искал емкое слово, которое бы выразило всплеск гормонов, когда два человека встречаются взглядами и их охватывает химия. Это как снимок фотографа, к которому ты не готов, без предупреждения и постановок. Ты идешь по улице, и вдруг смотришь в глаза незнакомой девушке, и у вас тут же возникает «Шот-Шот» – мощный выброс эндорфинов, что называют «любовью с первого взгляда». Когда зрачок расширяется, а логика отключается. И ты уверен, что встретил человека, которого знал всю жизнь. Так что если однажды вы услышите фразу «У нас произошел шот-шот», вы поймете о чем речь», – комментирует свою работу OLEYNIK.

Работа над видео «Шот-шот» проходила в павильоне. Артист заведомо отказался от использования декораций или открытого пространства. Все снято на одном дыхании, перерывы понадобились лишь на смену образов.

Напомним, ранее мы писали, что Оля Полякова представила откровенную песню.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK