Яна Глущенко посвятила трогательные слова мужу и поделилась нежным фото

Яна Глущенко посвятила трогательные слова мужу и поделилась нежным фото

Звезда «Дизель Студио», молодая мама Яна Глущенко, впервые за долгое время после ужасной аварии опубликовала новый пост на своей странице в Инстаграм.

Читайте также«Любовницей быть я не выбирала»: Оля Полякова представила откровенную песню

Девушка решила публично признаться в любви своему супругу, а также поблагодарить его за поддержку. Свои трогательные слова Яна решила сопроводить и нежной, семейной фотографией. На снимке актриса позирует с мужем Олегом Збаращуком.

«Жизнь продолжается и она прекрасна. Я хотела бы каждому, пожелать "своего человека" рядом. Мой человек – мой любимый муж. Восприятие фразы: "И в горе, и в радости" мы, к сожалению, прошли буквально. Муж – это не просто чисто общепринятое обозначение статуса пары, это буквально всё. Мой любимый, моя поддержка, опора, друг, советчик, учитель – это не просто слова, это все мой Олег Анатольевич и его отношение ко мне. Я благодарна всему, что есть на этой или не только на этой планете, что именно ты мой! Я, к сожалению, не всегда подарок... зато я всегда очень неожиданный сюрприз. Спасибо, мой родной, что ты РОДНОЙ! Люблю тебя любовною любовью! P.S. Желаю всем вам любви и крепчайшего здоровья! Цените и заботьтесь друг о друге безвозмездно!» – написала Яна Глущенко.

zj7ig_zywti

Поклонники пожелали Яне и Олегу долгого семейного счастья, а лично артистке еще и скорейшего выздоровления.

Напомним, ранее мы писали, что Тина Кароль оказалась родственницей известной украинской актрисы.


Облако тегов


Материалы по теме