Леся Никитюк жестко отомстила судьям «Танців з зірками» за низкие оценки

Леся Никитюк жестко отомстила судьям «Танців з зірками» за низкие оценки

Практически каждый эфир проекта «Танці з зірками-2018», участницей которого является Леся Никитюк, от судей она получала низкие баллы. Но благодаря неимоверной поддержке поклонников, которые голосуют за свою любимицу, телеведущая прошла в финал шоу.

Читайте такжеТанці з зірками-2018: Юрий Ткач стал третьим в сумасшедшей свадьбе

Однако просто так постоянные конфликты с жюри Леся не оставила. И решила отомстить им. На своей странице в Инстаграм Никитюк опубликовала забавную фотографию. На снимке изображена Катерина Кухар, танцующая в паре с Владом Ямой. А вот за судейским столом сидит Дмитрий Комаров, Павел Зибров и, собственно, Леся, держа в руках соответствующие оценки.

gpatqvnbzeu

Читайте такжеТанці з зірками-2018: кто покинул шоу в 13 выпуске от 18.11.2018

В комментариях к посту разгорелись нешуточные страсти. Одни пользователи возмущены были таким фото и солидарны с низкими оценками жюри, мотивируя тем, что Никитюк танцует намного хуже тех участников, которые покинули проект. Но большинство фанатов все-таки поддержали телеведущую и отметили, что это шоу для звезд, которые пришли учиться танцевать, а не которые уже профи-танцоры с опытом участия в подобном проекте.

Путешественник и участник прошлого сезона «Танців з зірками» Дмитрий Комаров также не обошел стороной данную публикацию и оставил свой комментарий: «Леся, ты должна победить!»

Напомним, ранее мы писали, что Дима Комаров рассказал удивительный факт из своей жизни.


Облако тегов


Материалы по теме