Известная украинская группа удивила своих поклонников

Известная украинская группа удивила своих поклонников

Throwback-посты всегда актуальны и популярны среди пользователей социальных сетей. Особенное внимание приковано к селебритиз, поскольку их фолловерам и поклонникам интересно наблюдать за тем, каким был их любимый артист в начале своего творческого пути.

Читайте также«Где грудь пропала?»: Настя Каменских шокировала телезрителей новым образом

На днях солисты группы AVIATOR  Андрей Сторож и Дмитрий Тодорюк на своих страницах в Instagram опубликовали видео “доавиаторского” периода — и ещё как удивили подписчиков. Оказывается, Андрей, к чьему образу в трендах от Брюса Уиллиса и Джейсона Стетхема уже привыкли, в ранней юности мог похвастаться пышной шевелюрой, а Дима, до того как стать известным поп-исполнителем, пел оперные арии!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Авиатор (@andrey_aviator)

Первым собственной историей поделился Андрей Сторож. В свои именины, День Андрея (13 декабря), фронтмен AVIATOR выставил архивные видео 2002 года, добавив комментарий: “Вот так начинался путь юного парня к большой сцене) С верой в душе и горячим сердцем!!!”

Читайте такжеПобедительница шоу «Холостяк» выиграла в международном конкурсе моделей

Не отстал от своего коллеги по группе и Дмитрий Тодорюк: спустя пару дней "авиатор" поделился записями приблизительно того же периода из личного архива, на которых он исполняет арию Фигаро во время учёбы в Национальной музыкальной академии. По словам Димы, на такие воспоминания его вдохновили съёмки специального выпуска “Караоке на майдані”, посвящённые 20-летию легендарной программы.  

“Що може бути краще недільного зимового перебирання архівів і чистки файлів? Тим більше, після такої історичної зйомки програми #караокенамайдані, яка відбулась сьогодні!... Моя гіпотетична професія - актор-співак оперного театру... І, можливо, я ще колись туди повернуся...”

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dmytro Todoriuk (@dima_aviator)

К слову, совсем скоро AVIATOR совместно с певицей Боженой Дар порадуют своих поклонников обещанной wedding-версией клипа “Наречена”, а уже весной ребята выпустят первый EP в обновлённом составе коллектива.  

Напомним, ранее мы писали, что 4-летний сын Маши Ефросининой в кинотеатре слезно просил спасти его маму.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK