«Где грудь пропала?»: Настя Каменских шокировала телезрителей новым образом

«Где грудь пропала?»: Настя Каменских шокировала телезрителей новым образом

В субботу, 15 декабря, состоялся 4 прямой эфир шоу «Х-фактор-9». Внимание телезрителей было приковано не только к участникам, но и к одному из членов жюри.

Читайте такжеНеожиданно: Джонни Деппа застукали за страстным поцелуем с неизвестной блондинкой

Так, Настя Каменских появилась в необычном новом образе. Артистка решила кардинально сменить имидж и из брюнетки она превратилась в русоволосую красавицу.

Ее коллега по проекту Андрей Данилко признался, что даже не узнал Настю, когда зашел за кулисы, и подумал: «Кто это тут мешает судьям выходить на сцену, стоит рядом с ними?»

Несмотря на то, что поклонники оставляли комплименты Каменских в Сети, сравнивая ее с Лободой, Шакирой, Седоковой, все же многим из них не понравился цвет волос звезды, да и сам парик посчитали неудачным и слишком пышным.

А вот наряд Насти вызвал очень бурное обсуждение в социальных сетях. Кто-то отмечал, что новый образ ей к лицу, однако большинство пользователей сети разнесли в пух и прах платье пудрового цвета с прозрачными вставками, в котором появилась в эфире NK.

Читайте такжеБритни Спирс представила восточный аромат в сексуальном белье

«На снежного человека похожа. Мохнатые руки – это вообще шедевр», «Як я глянула на фото спочатку, секунду подумала, а де груди Насті? Придивилась, вони на місці, але якісь менші зробились», «То ли цвет платья, то ли волос, но что то не то...», «Выглядит как "Настя в старости», – писали хейтеры под фотографией, которую опубликовала Настя Каменских.

n2inunixeas

Напомним, ранее мы писали, что Вера Брежнева приятно удивила снимком в белье и без макияжа.


Облако тегов


Материалы по теме