«Смотреть в одном направлении»: Сергей и Снежана Бабкины снялись в чувственной фотосессии

«Смотреть в одном направлении»: Сергей и Снежана Бабкины снялись в чувственной фотосессии

Звездная пара Сергей Бабкин и Снежана Бабкина приняли участие в нежной фотосессии «Смотреть в одном направлении», а также поделились особенностями их семейной жизни.

Читайте такжеЭмили Ратажковски появилась в соблазнительном фотосете для австралийского Vogue

На снимках влюбленные позируют в уютных домашних образах, нежно обнимая друг друга. Снежана рассказала о том, как за много лет изменились их отношения:

«За 11 лет мы уже понимаем друг друга с полуслова, полувзгляда, с полуморгания ресниц. Поэтому мы не чувствуем, что работа, например, как-то негативно влияет на нашу личную жизнь. Самое главное, что нам нравится и есть огромное желание это делать, поэтому нам под силу абсолютно все!» 

Читайте такжеАлла Костромичева показала редкий снимок с подросшим сыном

Сергей поведал о некоторых традициях, которых придерживается их семья:

«Каждое утро, как только я просыпаюсь, я делаю 4 чашки теплой воды с медом и лимоном для всей семьи. Вторая наша традиция - Новый год мы всегда встречаем вместе. А ужинаем мы обязательно семьей за одним столом», − откровенничает музыкант. Также супруги всегда встречают Новый год вместе и не знают сложностей при выборе подарков друг другу, так как уже отлично разбираются в предпочтениях своей половинки.

Экс-участники «Танцев со звездами» твердо уверены, что секрет их крепкой семьи заключается во взаимодоверии, взаимоподдержке, взаимопонимании:

«Вся прелесть заключается в том, что мы хотим одного и того же, стремимся к одному идеалу и движемся в одном направлении».

Напомним, ранее мы писали, что Вера Брежнева приятно удивила снимком в белье и без макияжа.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK