«Меня вдохновила Ира Билык»: Алина Гросу оголила душу в композиции «Любила»

«Меня вдохновила Ира Билык»: Алина Гросу оголила душу в композиции «Любила»

Певица Алина Гросу, выступающая под псевдонимом GROSU, представляет новую композицию «ЛЮБИЛА». Это уже второй по счету сингл из будущего альбома в рамках ребрендинга певицы.

Сегодня GROSU оголяет душу, а не тело. Молодая певица возвращает в свой репертуар лирическое настроение.

Читайте такжеМаша Ефросинина сделала неожиданное признание о пропаже дочери Наны

«Я хочу все больше открываться моему слушателю, но не телом, а душой. Сейчас танцевальной лирики очень мало, а именно она для наших народов очень важна. Это то направление, которое вдохновляет, исцеляет, влюбляет и поднимает настроение. Под такие песни любить, жить и радоваться особенно прекрасно. Абсолютно электронные треки выпускаются, практически, каждый день, они похожи между собой, но они редко заставляют нас остановиться, прослушать текст и задуматься. В них нет такой души, а в музыке она обязательно должна быть. Меня вдохновила на подобный шаг моя подруга Ира Билык, которая неоднократно при встрече мне говорила, что песни с душой, историей, переживаниями всегда будут актуальны и тепло приняты слушателями любого возраста».

Напомним, что первой ласточкой нового этапа в творчестве артистки стала композиция «Дикая», которая успела побывать на первых строчках в чартах iTunes, а Lyric Video набрать больше миллиона просмотров с момента премьеры на YouTube.

Напомним, ранее Иракли Макацария взбудоражил поклонниц оголенным торсом.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK