Кто поедет на «Евровидение-2019»: первые участники Нацотбора представили свои заявки

Кто поедет на «Евровидение-2019»: первые участники Нацотбора представили свои заявки

В феврале состоится Национальный отбор на «Евровидение-2019», а полуфиналисты уже представляют конкурсные заявки, которыми планируют покорить сердца украинцев. Еврофаны составляют списки своих фаворитов, слушайте и присоединяйтесь.

Читайте такжеЕвровидение-2019: названы имена полуфиналистов Национального отбора

KiRA MAZUR

Украинский автор и исполнительница в жанре фолк, поп-фолк с элементами дип-хауса, рока, регги и соула. Уникальный голос и нестандартная манера исполнения выгодно отличают певицу в своем сегменте. 

Braii!

Группа, появившаяся на музыкальном небосклоне Украины в 2018 году. В дебютной работе «On The Bottom» музыканты успешно скомбинировали сразу несколько стилей. В Braii! не боятся экспериментов, поэтому и к заявке на «Евровидение-2019» подошли творчески. 

YUKO

Читайте такжеЕвровидение-2019: определен состав жюри Национального отбора

Группа Юлии Юриной и Стаса Королева, имеющая особенную связь с украинским фольклором. Тексты для своих песен фронтвумен коллектива собирает самостоятельно, с удовольствием путешествуя.

Анна-Мария

Еще один дуэт на Национальном отборе, сердце которого представляют сестры Анна и Мария Опанасюк. Девушки поют на украинском, российском и английском языках.

LETAY

Читайте такжеНацотбор на Евровидение-2019: стали известны даты и имя ведущего

Группа LETAY создана в 2010 году, но широкую популярность получила в 2016 году. Ребята не ограничивают себя отдельно взятым жанром, в их исполнении можно услышать рок, танцевально-электронную и поп-музыку. Слушаем заявку!

 Ivan NAVI

Украинский певец, который в 2017 году стал открытием музыкального сегмента Украины (по версии жюри премии YUNA). Он поет на английском и для многих украинцев уже стал местным Тимберлейком, стильным кумиром любителей легкой поп-музыки.

Напомним, Как сделать маникюр стойким: 4 полезных совета.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK