TAYANNA объяснила свой отказ участвовать в Национальном отборе на «Евровидение»

TAYANNA объяснила свой отказ участвовать в Национальном отборе на «Евровидение»
Украинская певица TAYANNA прошла в полуфинал Национального отбора на конкурс «Евровидение», однако за день до жеребьевки отказалась участвовать без объяснения причин. Исполнительный продюсер шоу Руслан Квинта отметил, что TAYANNA передумала выступать за одну ночь, никого не предупредив о своем решении. Ее место заняла певица Maruv, она выступила в первом полуфинале и уже получила путевку в финал!

Читайте такжеУкраинская певица презентовала особенную колыбельную

На днях TAYANNA рассказала больше о своем решении прекратить борьбу за билет на «Евровидение». Она назвала причину, побудившую ее сделать это. TAYANNA подчеркнула, что изначально не хотела участвовать в Национальном отборе (в прошлом году она заявляла, что больше не придет на конкурс), но продюсеры уговорили ее подать заявку. Однако в это же время звезда начала активно заниматься альбомом.

«Я поняла, что должна освободить место для чего-то нового!» — отметила она.

Исполнительница опровергла слухи о том, что отказалась участвовать в Национальном отборе из-за присутствия на конкурсе группы KAZKA. Она назвала группу одним из фаворитов конкурса, пожелала им успеха на конкурсе, а также отметила композиции Maruv и LAUD.

Напомним, что подарить любимой на День святого Валентина


Облако тегов


Материалы по теме