Яркий участник шоу «X-Фактор-8» презентовал клип на песню «Детка»

Яркий участник шоу «X-Фактор-8» презентовал клип на песню «Детка»

Певец ВАРЦАБА – яркий участник шоу «X-Фактор-8» – стартовал в феврале 2019 года с дебютной видеоработой на песню «Детка». Режиссером клипа стал Радислав Лукин.

Съемки проходили в Одессе в начале декабря. Для последней сцены, которая была снята с первого дубля, использовалась настоящая кровь.

Читайте такжеTAYANNA объяснила свой отказ участвовать в Национальном отборе на «Евровидение»

«Когда я впервые услышал песню «Детка», то сразу подумал: «Это же крутой трек!» И сам добавил бы его в свой треклист, – рассказывает Радислав. – Намного проще и интереснее снимать то, что максимально «твое по духу». Ты чувствуешь истинное вдохновение. Тем более в самом тексте уже есть история, и моей основной задачей было передать ее зрителю. В голове крутилось огромное количество идей. И большинство из них вошли в сюжет клипа. ВАРЦАБА играет влюбленного парня. Но… Главной героине не так легко и просто заполучить внимание героя. За любовь стоит бороться, потому что любовь – это и есть вся жизнь. Мы с артистом были на одной волне. Оказалось, что у него была очень схожая идея».

flr_4427

«Весь съемочный процесс был очень увлекательным, – говорит ВАРЦАБА. – Мы использовали несколько локаций, на каждой из них была своя история. Но последняя сцена оказалась самой сложной. Мы очень долго, уже находясь в кадре, настраивались морально. Все понимали, что второго дубля просто не существует. Я помню до сих пор момент, когда вылили кровь. Она течет, а ты не можешь дышать, тебя тошнит… Но мы справились! Кадры на пирсе тоже оказались очень непростыми. Надо было передать эмоции. Лицо, руки, все тело должно работать. А ты стоишь на ветру в открытой шубе, а под шубой одна футболка. Декабрь, очень холодно. Но могу сказать точно, это были незабываемые ощущения!»

flr_4548

Читайте такжеУкраинская певица презентовала особенную колыбельную

Александр Варцаба родился в Закарпатье в многодетной семье. Детство и школьные годы артиста прошли в учреждениях для сирот. Окончив университет ТНУ (факультет психологии), переехал в Киев и поступил в частную эстрадную школу. Участвовал в национальных вокальных конкурсах, где был замечен редакцией шоу «X-Фактор». В 2019 году певец готовит к выпуску еще три сингла и клипы на них. Ближайшая премьера состоится в конце марта. Название весеннего трека пока держится в секрете.

Напомним, ранее стали известны результаты первого полуфинала Нацотбора на Евровидение-2019.


Облако тегов


Материалы по теме