Гендерная диктатура в новом клипе известной певицы

Гендерная диктатура в новом клипе известной певицы

Видео на трек «Терпи» Da-Sha рассказывает о женском доминировании под видом борьбы за равенство.

Читайте такжеАлина Гросу удивила публику образом монашки, которая запивает горе в баре

Команда проекта поднимает социально важные темы, нестандартно рассматривая те, что звучат в информационном пространстве. Лейтмотив клипа – борьба женщины за гендерное равенство, при которой вместо баланса возникает перегиб.

Видеоработа снята в стилистике скетч-арта. По задумке режиссера, Ани Велосипедовой, в клипе «Терпи» показана история межличностных взаимоотношений. Девушка, потребительски относится к своему молодому человеку, который готов прибежать по первому зову и выполнить любую команду, как преданный пес.

«Мы часто видим, что борьба за права происходит за счет унижения противника. Поэтому передо мной стояла задача быть дерзкой и провокационной. Героиня моего клипа считает: чтобы мужчина не сел на голову, нужно не управлять своими эмоциями и характером, а дать им выход на полную катушку. Но в результате хэппи энда не случится: вышедший негатив будет разлагаться на солнце, совершенно никого не украшая. Лучше негатив не выплескивать, а вообще не накапливать», - рассказывает солистка проекта, Марьяна Щербак.

Читайте такжеОля Полякова представила клип на песню «Лед тронулся», одной из героинь которого стала ее дочь

Работа артистки в кадре растянулась на 20 часов. «Когда мне интересна тема, которую я хочу раскрыть, то могу работать и трое суток, если нужно. Мне очень важно донести идею, что при высоком уровне агрессии в обществе, для дискриминации совершенно не важен гендер, национальность, возраст или вероисповедание», - подводит итог Марьяна.

Напомним, ранее Регина Тодоренко впервые после родов снялась в купальнике.


Облако тегов


Материалы по теме