Астрологи предостерегли женщин от отношений с представителями трех знаков Зодиака

Алла Лысак

Алла Лысак

Lifestyle-редактор

Все статьи автора...

Астрологи предостерегли женщин от отношений с представителями трех знаков Зодиака
Каждый знак Зодиака обладает устойчивыми чертами характера. Конечно, бывают и исключения, но астрологи уже многократно убедились — с некоторыми мужчинами-представителями Зодиака нужно быть очень осторожными. Самовлюбленные, грубые и безответственные мужчины едва ли окажутся хорошим вариантом для семьи. 

Читайте также7 признаков, что вы королева в постели

Скорпион

Скорпион искренне считает себя лучше всех остальных. Он знает, каким талантливым обольстителем является, но иногда перегибает палку. Такого мужчину частенько уносит в сравнения себя любимого с окружающими, и все остальные, разумеется, и близко не оказываются такими умными и прекрасными, как он. От женщины Скорпион требует полного подчинения и выдвигает ультиматумы.

Стрелец

Мужчина-Стрелец и в тридцать пять остается капризным ребенком. Мало того, что ему сложно приспособиться к моногамии в браке, так он еще и часто-густо берет на себя в семье второстепенную роль. Стрелец отлично умеет зарабатывать деньги, но традиционно просаживает их на что-то несущественное. От него сложно дождаться помощи в трудную минуту, потому что ему, как настоящему малышу, самому требуется поддержка.

Читайте такжеВ США сестры-близнецы стали братьями, одновременно сменив пол

Близнецы

Мужчина, рожденный под этим знаком, умеет перевоплощаться. Он может быть хорошим и плохим одновременно. Астрологи предупреждают, что у Близнецов двойственный склад характера. Например, внутри такого человека одновременно уживаются верность и непостоянство. Близнецам приходится как-то выходить из положения, поэтому они придумывают себе уникальную мораль, которая, например, позволяет измены в браке или флирт при жене.

Напомним, названы знаки Зодиака, которые предложат вам секс на первом свидании.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK