Егор Гордеев: Мы готовим для зрителей «Сніданку з 1+1» особенный подарок

Егор Гордеев: Мы готовим для зрителей «Сніданку з 1+1» особенный подарок
Ведущий Егор Гордеев

Дебют Егора Гордеева в качестве нового ведущего «Сніданку з 1+1» состоялся 14 августа 2017 года. За два года в эфире случалось многое, а о самом интересном он рассказал в интервью TV.UA.

Читайте такжеВот это тело! Катя Осадчая похвасталась точеной фигурой в бикини
Егор, 14 августа два года как вы являетесь ведущим Сніданка з 1+1, что изменилось за это время?

Эти был настолько насыщенный событиями период, что кажется, я в Cніданке гораздо дольше. Мы традиционно остаёмся самой популярной утренней программой на украинском ТВ, постоянно обновляя рекорды по телепросмотрам.  Мы открыли двери нашей студии для зрителей, и каждый четверг ведем выпуск в формате ток-шоу. Побывали в гостях у легендарной программы «Good Morning America» телеканала АВС и подарили известной ведущей Робин Робертс вышиванку. Мы провели несколько благотворительных марафонов, собрав деньги для подопечных проекта «Здійсни мрію» и «Право на освіту». В прошлом году Сніданок выпустил свой первый документально-музыкальный клип. А сейчас мы готовим для зрителей особенный подарок. Проект вырос, и я вместе с ним. Есть с кем и о чем экспериментировать. А также мы с моей соведущей Нелей Шовкопляс за это время хорошо сработались друг с другом.

Были ли у вас эфиры, которые запомнились больше всего?

Первый эфир Нели Шевкопляс я проспал. Температура и недосып сделали своё дело. Просто не смог вовремя поднять голову с подушки. Хорошо, что Руслан и Люда подстраховали Нелю, она была не одна. Но глаза Неле, когда я пришёл к середине ее первого эфира, помню до сих пор.

Казусы, ляпы случались?

Регулярно. Это же прямой эфир. Пропадает звук, кошки и собаки теряются в студии, соковыжималка выжимает сок не в чашку, а в соведущую, гости устраивают демарш по разным причинам. Все это разруливали, потом вспоминали и смеялись.

Что особенного должен знать ведущий утреннего шоу? Есть ли у вас секретные фишки?

Утренний прямой эфир информационно-развлекательного шоу - это огромная сосредоточенность и расслабленность одновременно. Сочетать это органично - почти стопроцентный успех рецепта. Это и есть фишка. Немалую роль играет команда. У нас работают только профессионалы и очень светлые люди. Иначе никак в таком большом добром шоу о жизни.

Откуда у вас по утрам хорошее настроение?

Настроение по утрам на самом деле может быть разное. Все мы люди. Но как только ты включаешься в работу, здороваешься с редактором, соведущей, администраторами, операторами, гримерами, начинается обмен энергией, взаимная подзарядка и вовлечённость. 

Во сколько вы встаёте?

Читайте такжеАктеры "Крепостной" на обложке журнала Теленеделя
Мне повезло, я не девушка - на грим и прическу уходит мало времени, к тому же я рядом живу с офисом. Приблизительно в 5 утра встаю, но все зависит от дня. Иногда с редактором ещё успеваем утром что-то переписать, перемонтировать или придумать.

Есть ли специальная подготовка, график?

Наш рабочий день начинается в пять утра и часто заканчивается поздно ночью. Мы все время в чат режиме с редакцией. Делаем записные интервью, спецпроекты. Часто готовлю авторские влоги к эфиру на совершенно различные темы - от Брекзита и выборов в США до феномена Винника и сексизма в Украине. Безумно интересно, но кропотливо. В Украине нехватка легкой по форме и при этом не примитивной публицистики, поэтому зрителю это нравится.

Какие плюсы и минусы такого режима?

Режим Сніданка мобилизирует и встряхивает. Успеваешь на самом деле многое. Но расслабиться можно очень редко, в 23.00 - спать. Если нет работы, в 22.00.


Облако тегов


Материалы по теме