Яна Соломко в эксклюзивном интервью TV.UA: Мы с мужем развелись!

Яна Соломко в эксклюзивном интервью TV.UA: Мы с мужем развелись!
Яна Соломко

В эксклюзивном интервью TV.UA певица Яна Соломко призналась, что уже давно не живет с мужем.

Яна, недавно в СМИ появилась информация, что вы разошлись с мужем. Это правда?

Да, это правда, мы с Олегом уже год не живем в месте и официально разошлись.

В каких вы сейчас отношениях с Олегом?

Читайте такжеБитва экстрасенсов-20: ТОП-10 интересных фактов о новом сезоне проекта
Олег отец моего ребёнка! И чтобы у нас ни происходило, я очень хочу быть с ним в тёплых отношениях. Я хочу встречаться, общаться и дружить.

Что сейчас происходит в Вашей жизни?

Сейчас я сфокусирована на воспитании своей дочки и на развитии сольной карьеры. В конце лета под сценическим именем SOYANA я выпустила свой первый сольный мини-альбом «Без яда». В него вошли шесть песен: «Мата Хари», «Влюбленная», «Bora Bora», «Карие глаза», «Лимба» и «Без яда» 

Как проходила работа над  мини-альбомом?

Мы начали собирать альбом полтора года назад. Вначале родились песни «Мата Хари» и «Влюбленная». Затем в личной жизни наступил сложный период: я не могла ни писать, ни петь. А потом благодаря поддержке близких, компании, которая поверила в меня и поддержала, я смогла вернуться и дописать альбом за 4 месяца. Работа проходила в очень комфортных условиях, в непринужденной обстановке в Киеве с моими друзьями, Сергеем Ермолаевым и Андреем Игнатченко. Ребята мне помогали в создании музыки к трекам, за что им огромное спасибо!

Что Вы хотели сказать своими песнями слушателям?

Я пою о женских судьбах и о состоянии, в котором мы находимся, когда встречаем любовь. Истории у нас бывают разные: со счастливым и грустным концом. Последние опустошают нас, лишая сил. А без женской силы счастья уже не построить. Поэтому я призываю девушек беречь свою энергию, накапливать ее и совершенствовать.

Что для Вас музыка?

Это моя жизнь! В этом вся я.

Что Вас вдохновляет? 

Разные страны, их культура и, конечно же, люди.

С кем бы Вы хотели записать дуэт?

Было бы здорово записать дует с Jason Derulo. Мне нравится его творчество.

Как Вы думаете, что самое сложное в профессии артиста?

Наша профессия очень сложная в эмоциональном плане, к тому же в ней нет никакой стабильности, нет никакого графика наперед. А между тем, ты должен быть всегда в отличной форме и готовым выйти к зрителю вне зависимости от своих личных ситуаций. 

В Вашем аккаунте очень много фотографий с дочкой. Кира после развода живет с Вами, верно? Как удается совмещать рабочий график с ее воспитанием?

Пока он не очень плотный, поэтому сейчас у меня получается все совмещать и держать в гармонии. А потом, когда он станет плотнее, подумываю о том, чтобы брать дочку с собой на концерты, чтобы она тоже смогла посмотреть мир.

Кто Вам помогает в воспитании дочки?

В воспитании дочки мне помогает мама, иногда на подмогу приезжает и бабушка. (улыбается)  Если бы не мама, то вряд ли бы я смогла заниматься своим любимым делом. Няни точно не мой вариант, я не доверяю чужим людям. А ещё я надеюсь, что скоро этот сложный период в отношениях с Олегом пройдёт и мы будем видеться чаще...

Что бы Вы хотели изменить в своей жизни?

Ничего! Хочу работать над новыми целями.

Считаете ли Вы себя счастливый человек?

Счастье для каждого разное! Для меня счастье – это когда все здоровы.

Главное событие в Вашей жизни — это…? Главное событие в моей жизни – это, конечно же, рождение доченьки! И надеюсь, что таких главных событий в моей жизни будет все  больше и больше. (улыбается)

 

 


Материалы по теме