Звезда фильма «Будь что будет» Ирина Таранник: Я первая намекнула мужу о своих чувствах

Звезда фильма «Будь что будет» Ирина Таранник: Я первая намекнула мужу о своих чувствах
Актриса Ирина Таранник

В субботу, 19 октября, в 17:00 на канале «Украина» состоялась премьера 4-серийной картины «Будь что будет» производства продакшна IVORY films по заказу телеканала «Украина».

Читайте такжеБудь что будет: смотреть онлайн 1-4 серии (эфир от 19.10.2019)
Это фильм о женщине, которой пришлось пережить трагедию, но после череды разочарований и драматичных ситуаций судьба подарила ей счастливый шанс на позитивные перемены в жизни.

Мы расспросили Ирину Таранник, которая исполнила главную роль в картине, о ее детской мечте, знакомстве с будущим мужем и маленькой дочери.

Ирина, расскажите немного о том, кого вы играете.

«Будь что будет» – очень точное название для нашей мелодрамы. Моя героиня – обычная женщина, которая ищет свое счастье. Конечно, сначала она сталкивается с трудностями, все плохо, но потом ее жизнь налаживается.

Все ваши героини – абсолютно положительные девушки. Вы из детства мечтали играть в кино?

Еще когда я училась в школе, успела много где поработать. Меня воспитывала только мама, а еще нужно было помогать бабушке и дедушке. Я собиралась поступать в Налоговую академию. Думала – в налоговой точно хорошие деньги платят.

Насколько мне известно, именно мама поспособствовала тому, чтобы вы стали артисткой.

Да. Помню, я участвовала в городском конкурсе, где одним из заданий было представить и воплотить, кем ты будешь через 25 лет. Моя мама любит все организовывать, и мы тогда придумали такую сцену, что через 25 лет я стану известной актрисой, которая снимается в кино. Тогда во мне и зародилось это желание стать актрисой.

Ну а потом мама сказала, что в налоговую всегда успею, а мечту стать артисткой нужно пробовать воплощать. Так что спасибо за это моей маме.

Вы с мужем – коллеги. Он тоже актер. Вы вместе учились в театральном?

Мы то однокурсники, но на самом деле, первые два курса вообще не воспринимали друг друга. Денис младше меня на полтора года и тогда это разница казалось мне ощутимой. Он был еще совсем малыш для меня. А потом нам дали одну совместную работу, другую. Мы играли влюбленных и, признаюсь, было сложно не влюбиться в него. Я первая намекнула ему о своих чувствах.

Это были ваши первые серьезные отношения?

Нет. Я вообще не очень хорошая девчонка (улыбается).

Совершали поступки, за которые вам сейчас стыдно?

На тот момент я была в отношениях. Мой парень был в армии. Я его дождалась и честно призналась – прости, но любовь прошла.

Вы с Денисом уже 11 лет вместе, 5 из них состоите в официальном браке. Каков секрет крепких отношений?

Люди часто не хотя слышать друг друга. Нужно уметь разговаривать, многие проблемы можно решить. Не стоить скрывать, чего ты хочешь, поделись этим со своей половиной, и мужчина услышит.

Вы воспитываете 3-летнюю дочку Таю. Хотели бы, чтобы она тоже стала актрисой?

Я – нет. Только если это будет ее желание. Актерство – удивительная профессия, но пусть выбор останется за ней. Если судить по ее характеру и поведению, то ей больше подходит профессия режиссера.


Облако тегов


Материалы по теме