Руслана Писанка рассказала, как найти мужа

Актриса Руслана Писанка рассказала о том, как женщине устроить свою личную жизнь и найти мужа, а также по каким критериям его искать и готовы ли вы встретить принца.

Руслана, писали, что вы познакомились с мужем Игорем в интернете. Это правда? Известно, что прежде чем встретить своего мужа, вы придумали себе его идеальный портрет. Это так? Расскажите подробнее, чтобы наши незамужние читательницы имели формулу успеха в личной жизниJ.

Да, правда, но я начну с того, что мне кажется важным. Формула успеха хорошей и правильной личной жизни – есть, но не все ее знают. А если кто-то о ней и читал, то не все усваивают. Нас в детстве воспитывали собственным примером родители, который не у всех и не всегда был идеальным. А также литература, в которой – либо трагедия, либо неразделенная любовь, либо все идеально – он любит ее, она любит его. Мы всегда берем как пример для себя идеальную ситуацию: вот он – принц, а я – принцесса ,и вот мы кружимся…. Не все – принцессы, и не все – принцы в том идеальном представлении, которое у нас есть. Поэтому каждая женщина должна сама для себя найти идеального мужчину.

По каким параметрам?

Параметры вы можете выбрать по себе. Напишите, с чего состоит ваша жизнь – первое, второе, третье, десятое…. Это работа, отдых, увлечения, семья, отношение к родителям, дети, интересы, политические взгляды – все, из чего состоит ваша жизнь. И по этому списку напишите, какого мужчину вы бы хотели видеть. Я повторяю: эта задача не простая, вы долго его будете составлять. И не пишите, что он должен быть принцем. Принц на белом Мерседесе – это, считайте, что вы еще не созрели. Тогда просто занимайтесь собой, получайте удовольствие от жизни и не ищите никого – вы не готовы. Почему это нужно сделать? Потому что мне, например, очень обидно, когда люди женятся, а через год разводятся, родив ребенка. То есть, маленький ребенок обречен на безотцовщину, понимаете, мне просто жалко, вот зачем? Другими словами, пока женщина точно не решит, кто ей нужен, этот человек никогда не появится в ее жизни.

Шоу телеканала Украина - Страсти на паркете - как-то повлияло на ваши отношения? Обсуждали вы дома танцевальные па?

Мы соединились, но есть еще много ситуаций, которые мы не пережили. По этому есть много чего, что еще может проявиться и повлиять на наши отношения. Скажем так, это реально экстрим, и в этом экстриме нам очень непросто понять друга. Сказать, что я супертанцор, я тоже не могу, но у меня маленький опыт есть. А вот у Игоря вообще нет этого опыта.

Что помогает вам находить общий язык на паркете и в личной жизни? Как достигаете компромиссов или у вас во всем «мысли сходятся»?

Какие-то моменты взаимопонимания предполагают моменты трения. Я понимаю, что отношения с территории танца переходят на территорию жизни. Здесь такое… искры летят! Но, с другой стороны, я понимаю, что это проекция неких экстремальных ситуаций, которые могут возникнуть в жизни, в которых нам нужно, пользуясь случаем, научиться не потерять наши отношения. Потому что, иногда… скажем так, и это уже подтверждалось и в моей практике, именно из-за танцев на предыдущем танцевальном проекте случились разводы. Но я знаю, что мы встретились для того, чтобы дальше идти по жизни, и такое испытание только должно нас укрепить.

Руслана, вы уже не впервые принимаете участие в подобных проектах - сложнее участвовать со своим близким человеком или, наоборот, проще? Объясните ваше мнение.

Вы прямо, знаете, режете без ножа. Конечно же… я скажу правду, с профессиональным партнером танцевать легче. И это абсолютно нормально. Потому что он знает, как держать это, как повести туда, как рождаются движения, вот эти все нюансы. Но в данном случае я не выбираю то, что легче. Я выбрала то, что сложнее – танцевать с мужем. Говорят, что редко какой муж может научить свою жену водить машину. Потому что он нервничает, он не может отключиться…

Прежде всего вы актриса, а есть ли роль, которую вы мечтаете сыграть?

Роль, которую бы я хотела сыграть… Знаете, таких ролей очень много. Но ближе всего мне трагикомедия, когда нужно балансировать на грани. Вот только что рассмеялись, а через минуту уже плачете. Для меня вот это очень важно. Такой роли я жду.

Смотрите также онлайн видео Руслана Писанка зажигает с мужем на паркете