Х фактор 5: Влад Ульянич в восторге от одесситов

27 декабря в прямом эфире украинского телеканала СТБ состоялся грандиозный гала-концерт пятого сезона вокального шоу Х фактор, во время которого зрители определили имя победителя, им стал подопечный Нино Катамадзе Дмитрий Бабак.

Но поклонники не спешили прощаться с остальными участниками шоу! В дни новогодних праздников финалисты шоу Х фактор 5 снова вернулись на сцену.

Смотрите онлайн:
Х фактор 5: смотреть онлайн финал шоу - 27.12.2014 (ВИДЕО)

10 января в Киеве и 11 января в Одессе состоялись два грандиозных концерта финалистов шоу Х фактор 5. Зрителей ожидали сильнейшие номера сезона, трогательные постановки, зажигательные выступления от Кирилла Каплуновского, Дмитрия Бабака, Артура Логая, Валерии Симулик, Олеси Матаковой, Санты Данелевича, Влада Ульянича, Влада Павлюка, Ирины Василенко и трио Экстрим

Журналисту сайта Tv.ua удалось пообщаться с самым большим романтиком пятого сезона шоу Х фактор Владом Ульяничем и узнать о впечатлениях от концертов, подарках и планах на будущее.

Влад, расскажи как прошли концерты в Киеве и Одессе? Оправдались ли твои ожидания?

– Концерты в Киеве и Одессе, по сути, был первыми для нас такого масштаба концертами после проекта Х фактор. Поэтому я даже немного переживал как это все будет.

Могу сказать, что эти концерты и публика кардинально отличались от прямых эфиров – совсем другое восприятие у публики и у нас. Я себя почувствовал в полной мере начинающим артистом, которому еще очень много нужно работать, чтобы собирать такие большие залы.

В каком из двух городов тебе больше понравилось выступать?

– Больше всего понравилось выступать в Одессе. Как ни крути, а люди там отличаются. Они какие-то другие, более открытые и веселые. В Одессе я был впервые, поэтому этот город стал для меня открытием. Это особенный и колоритный город. Я обязательно туда еще вернусь, причем уже 25 января с сольным концертом.

Читайте также: X фактор 5: Влад Ульянич рассказал о жизни после шоу (ВИДЕО)

На концертах тура Х фактора ты снова исполнял песню Ивана Дорна и, судя по реакции зала, это один из твоих лучших номеров. А тебе самому нравится эта песня Дорна и вообще его репертуар? Какую музыку любишь слушать?

– Мне нравятся песни Ивана Дорна. Чего скрывать, этот человек сейчас задает тренды в нашем шоу-бизнесе. Он делает действительно качественный продукт.

Слушаю я абсолютно разную музыку. Я вообще поклонник красивых гармоний и хороших текстов, которые естественно можно встретить и в поп-музыке, и в роке, и в тяжелом роке, да и в танцевальных треках в принципе. Поэтому в моем плей-листе можно встретить очень много, казалось бы, не совместимых треков.

Поклонники наверняка не обделили тебя внимание и подарили милые подарочки. Расскажи, что это было и какой подарок запомнился больше всего?

–
Люди дарят много интересных вещей - от сладостей с пожеланиями до мягких игрушек с открытками. Не могу выделить что-то. Мне приятны и дороги в равной степени все подарки.

Читайте также: Х фактор 5: Влад Ульянич устроил Цунами после ссоры с любимой

Расскажи о планах на будущее и ближайших выступлениях? Чем планируешь удивлять и радовать поклонников?

– Чем еще удивлять своих поклонников, как не новыми песнями и концертами. Среди сюрпризов, могу отметить то, что на ближайших концертах я буду исполнять свою новую песню на украинском языке. Над другой композицией, которую я хочу записать с Женей Хмарой, пока буду работать в студии.

24 января будет фан-встреча
 с мини-концертом в Киеве, 25 января сольный концерт в Одессе, 1 февраля концерт благодарности в родных Новых Санжарах, также в феврале планируются выступления в Полтаве и Днепропетровске.

Слушайте онлайн новую песню Влада Ульянича Цунами: