Орел и решка: Регина Тодоренко запоет на японском

Украинской телеведущей и певице Регине Тодоренко легко удается совмещать музыку и телепроект Орел и Решка.

- Регина, как вы попали на проект Орел и Решка? Был кастинг ведущих?

–  Моей подружке позвонили и спросили, не знает ли она кого-то, кто бы смог вести программу. Она предложила меня. Я сама, если честно, не ожидала, что меня позовут на кастинг, но через некоторое время мне позвонили. Приехала вдохновленная, как раз со съемок сериала, как говорится, с корабля на бал, начала расспрашивать, а что у вас тут делать, а как вести.

Мне не объяснили, что нужно делать, попросили просто посидеть  для того, чтобы режиссер поснимал и посмотрел, как я буду смотреться в кадре.

Буквально через пару дней мне сказали прийти еще раз, взять паспорт, вьетнамки, панаму, сказали, что визу мне откроют. Для меня это было подарком.

Прошел год, как я покинула группу Real О,  и стала задумываться, что делать дальше. Я даже стала сниматься в женских сериалах. Так что я случайно стала ведущей.

- А вы знали, что вашим соведущим будет Коля Серга?

– Да, мы с Колей кастинг вместе проходили. Его целенаправленно пригласили.

- Быстро сдружились?

– Мы знали друг друга еще с телепроекта Фабрика звезд (с его Фабрики), тем более, он из Одессы и я из Одессы. Коля веселый, смешной, иногда очень настойчивый и напористый молодой человек.

Смотреть онлайн: Орел и Решка: смотреть онлайн выпуск от 08.02.2015 - Дели (ВИДЕО)

- Не думали вместе записать песню?

– Нет, мы разные. Я думаю, вы скоро услышите мою новую песню под названием Heart`s beating (биение сердца). Я думаю, вы поймете, что мы с Колей абсолютно разные. У меня другая музыка: все-таки я тянусь к европейской, может к Сии, Джеймсу Блэйку, Бейонсе, хотя при этом, везде, где я бываю, пытаюсь подчеркнуть что-то эпическое, японское мне очень нравится, китайское, индийское, я обязательно это использую в своем альбоме.

Так может на японском запоете?

– (смеется) Кстати, на японском я могу. Когда я была в Японии, в переходе пела, возле меня собрались люди и стали говорить обо мне, – О! Белая девочка знает японский, – причем собрались старушечки и начали подпевать.

Регина, у вас скоро выйдет новый альбом?

– Думаю, что в конце этого года. Я бы сделала его как можно быстрее, но с этим все-таки нельзя торопиться. Потому что везде появляются новые технологии, новые звуки и мне хочется все это собрать в альбом по чуть-чуть,  по кусочку, хочу, чтобы он был качественным.

Я еще не “рожала“, но мне кажется, что я в процессе. Кто-то “рожает“ 8 часов, кто-то – 24 часа, а я – год (смеется). У меня альбом будет англоязычным и русскоязычным, а это двойная работа.

Когда презентуете новый клип?

–  Не знаю, о клипе я даже пока не задумывалась. Один мой знакомый сказал: “Регина, не трать деньги на что попало, вкладывай в музыку“. Я послушалась и сейчас вкладываю в музыку. Продюсера у меня, как такового, нет, и поэтому я все делаю сама, и мне очень приятно. Знаете,  как приятно бывает, когда сама все сделала: сама купила, сама добилась. Когда девочке дарят машину – это приятно, когда девочка покупает машину сама – это вдвойне приятней. Чувствуешь себя самодостаточной личностью, и к этому я стремлюсь. Надеюсь, у меня все получится.

Читайте также: Орел и Решка: Регина Тодоренко стала участницей индийского мюзикла (ФОТО)

У вас есть молодой человек?

– 5 лет подряд я говорила, что мое сердце занято музыкой. Ну, нет, конечно, у меня есть молодой человек, я не одинока, слава Богу. Все у меня хорошо в личной жизни, но, конечно же, сочетать работу и личную жизнь очень тяжело.

Он с вами ездит на съемки Орел и Решка?

– Нет, конечно, он работает, занимается самообразованием и пытается создать уют, сберечь наш очаг, что,  по сути,  должна делать я, а не он. Пока работаем и мне нравится, что мы оба такие творческие. Главное найти ту половинку, которая будет тебя дополнять. Я нашла.

- Он певец?

– Нет, ни в коем случаи.

- Не из шоу-бизнеса?

– Нет, не хочу. Я, если честно, считаю, что людям из шоу-бизнеса вдвоем очень сложно. Бывают, конечно, очень хорошие пары, когда люди понимают друг друга и все у них хорошо. Но все-таки два лидера ужиться не могут, должно быть взаимопонимание,  взаимодополнение, если ты лидер, то возле тебя должен быть человек, который не доминирует, человек, который тебя будет дополнять, будет тебя ждать, терпеть.

Как зовут вашего молодого человека?

– Я пока не скажу. Может когда-то я обнародую эту информацию.

А в какой сфере он работает?

– Он творческий человек.