Гарик Бирча не любит пошлых девушек

На минувших выходных популярный актер Гарик Бирча попробовал себя в роли продавца-консультанта в рамках благотворительной акции.

Гарик, Много вещей получилось продать в магазине декора?

- Продал несколько вещей. Это два кошелька и очки (все получилось продать девушкам). Плюс молодая семья купила интересные подставки под горячее. Еще очень запомнилась 11-летняя девочка Инна. Она купила небольшой кусочек лавандового мыла в подарок сестре. Дети, кстати, были гораздо активнее, чем взрослые. И спасибо всем, что помогли нашей акции.

Виталька написал неофициальный гимн Украины (ВИДЕО)

Трудно было помогать подбирать очки красавице-клиентке, которая в итоге ушла с покупкой?

- Я ее особо не убеждал. Но девушка все-таки прислушалась к моему совету и выбрала именно те очки, которые, на мой взгляд, выглядели на ней симпатичнее. Причем, это получилось очень душевно! Увидев меня в магазине, она сказала, что именно сегодня ей снился сон со мной в главной роли. Для меня это был просто шок! Девушка призналась, что не планировала сегодня никуда выходить и тут такая неожиданная встреча... Как после такого не верить в знаки судьбы?

А как вы сами относитесь к покупкам? Тщательно обдумываете все, прежде чем потратить деньги?

- В выборе предметов интерьера я очень скрупулезный и педантичный. Хочется быть на 100% уверенным в том, что это «моя» вещь. И что она сделает мой дом более уютным. Хотя бывает, вещь настолько нравится, что я могу ее приобрести без лишних раздумий. Очень люблю обустраивать свой дом. Только жаль, что на это нет времени...

Виталька выдал хит Поматросила и бросила (АУДИО)

Когда ходите по торговым центрам, внимание общественности мешает сосредоточиться на покупках?

- Внимание людей чувствуется. Можно иногда услышать: «Ой, а какой он размер взял?», «А что он делает, с кем он?». Скажем так, действительно, не расслабишься (улыбается). Но я, в конце концов, не Уитни Хьюстон или Жерар Депардье.

Можете отнести себя к числу тех знаменитостей, которые в общественных местах не снимают очки и кепку?

- Если честно, в моем случае это почему-то не работает! :) Было несколько ситуаций, когда я был в общественном месте в темных очках, и люди все равно узнавали. А то ко мне даже подошел человек и сказал: «Думаешь, если одел очки, тебя никто не узнает? Мы тебя знаем!». А что касается головных уборов, то я просто их люблю. И часто одеваю тогда, когда мои волосы отрастают более привычной и комфортной длины.

К каким вещам вы настолько неравнодушны, что не можете устоять перед покупкой?

- Не могу назвать себя шопоголиком. В детстве, когда шли с мамой в магазин, примерил первую вещь и всегда говорил: «Да, мне это нравится!». Только чтобы весь этот процесс как можно быстрее закончился! Не считаю себя в одежде гурманом и не придерживаюсь никакого определенного стиля. Главное, чтобы было удобно и комфортно. И вещи были чистые. Также ценю качество.