Виталий Козловский на Новый год ездил за шампанским на скорой (ВИДЕО)

В новогоднем проекте телеканала Интер под названием Поверь в мечту! популярный украинский певец Виталий Козловский станет гостем на свадьбе. Причем не на простой, а на гавайской свадьбе, где исполнит песню Одиночество – сволочь!

Читайте также: Новый год 2016: встречаем 31 декабря на Интере

Виталий, чем именно собираетесь удивлять зрителей в этом новогоднем проекте?

– Песней и образом! Во-первых, спою песню, которую точно никто не ожидал услышать в моем исполнении, плюс посреди зимы буду выступать в пляжном наряде! Сам от себя такого не ожидал (смеется).

Исполнить песню певицы Славы Одиночество-сволочь! мне предложила творческая команда канала. Сначала мне показалось, что это совершенно не моя песня и не мой образ. Сам для себя я бы это произведение не выбрал.

Но мне поставили такую задачу, и я начал к ней подходить не столько как певец, сколько как актер.

Более того, мне сказали, что номер будет в таком летнем пляжном стиле, а я буду в легкой цветастой рубашке с гавайскими цветами на шее. У меня это тоже не укладывалось в голове, как можно объединить такой образ и такую песню? Но я люблю экспериментировать, люблю эклектику и смешение стилей.

Когда я вышел на сцену, понял, что этот номер – это именно то, что нужно в Новый год 2016. Людей нужно удивлять! По крайней мере, я получил массу удовольствия на сцене во время съемок. Эмоции буквально переполняли меня. У меня даже после выступления сел голос – я так громко пел. Мне было интересно по-другому преподнести эту серьезную песню.

Виталий Козловский на Интере

Вы знакомы с певицей Славой, чью песню исполняете в программе?

– С певицей Славой я лично не знаком. Но нас связывают общие знакомые – моя подруга и дизайнер Аня Бублик, с которой мы сотрудничаем и дружим очень давно, одевала Славу на ее сольный концерт. Кстати, именно Аня шила мне костюмы для моего сольника.

Название новогоднего огонька на Интере – Поверь в мечту! В вашей жизни были какие-то мечты, которые в итоге осуществились?

– Очень хорошее название. Я постоянно говорю своим близким людям и поклонникам, не изменяйте своим мечтам и не забывайте о них – они имеют свойство сбываться! Я как человек, у которого сбылась не одна мечта, в этом уверен.

Самое главное нужно правильно загадывать желания. Нужно загадывать нечто такое,  чего ты по-настоящему хочешь и в чем ты уверен на 100%. Например, многие хотят стать певцом. Но они до конца не понимают, какой это труд, чем нужно жертвовать и какие трудности преодолевать ради этой профессии. Многие загадывают такое желание, но они не готовы к тем трудностям, с которыми им придется столкнуться.

Если ты с уверенностью без капли сомнения ожидаешь, что желание сбудется, то оно обязательно осуществится. Например, где-то с 11 лет при каждом удобном случае я загадывал одно и то же желание – “Я хочу стать известным певцом!“. Я повторял эти пять слов под бой курантов в новогоднюю ночь, когда задувал свечи на праздничном торте, когда падала звезда, когда на часах совпадали одинаковые цифры – всегда! И так до 18 лет, пока моя мечта воплотилась в жизнь!

Читайте также: Виталий Козловский познакомил поклонников с сыном (ФОТО)

Виталий Козловский

А откуда у вас эта мечта? Вы ведь учились на журналиста, танцевали в шоу-балете, и при этом все это время мечтали стать певцом?

– Любовь к музыке мне привила моя сестра, которая слушала разную музыку. Я смотрел на нее, слушал, что она слушает, и таким образом увлекся музыкой. Мы устраивали друг перед другом концерты с дезодорантом в руках вместо микрофона. Так и загорелся  мечтой стать певцом.

Я всегда готовил себя к тому, чтобы выйти на сцену. Танцевал, потому что в тот момент не было возможности петь, на это всегда требовалось больше затрат.

А журналистика – это дополнительная профессия, которая тоже мне очень нравится. Я не раз проявлял себя как телеведущий и надеюсь, что у меня еще будет возможность проявить себя в этом плане.  К тому же, ни одному артисту не помешало бы  мыслить, как журналист.

Сейчас в новогоднюю ночь желания загадываете?

– Каждый год я загадываю желание хорошо известным многим способом. Под бой курантов быстро записываю свое желание на клочке бумаги, поджигаю ее у свечи, пепел бросаю в бокал с шампанским и выпиваю этот волшебный коктейль.

Для меня праздник Новый год – это рубеж между прошлым и будущим. И с самого детства я жду, что в новогоднюю ночь должно произойти какое-то чудо. Я уже не маленький ребенок, но по сегодняшний день верю в сказку. В новогоднюю ночь ты возлагаешь какие-то надежды на себя, на судьбу, на будущий год, строишь планы и воплощаешь их. И скажу вам честно, все то, что я планировал на этот год, сбылось!

Чем запомнился для вас 2015-й? Что важного произошло в вашей жизни в уходящем году?

– Самое важное событие – это мой сольный концерт, который прошел в декабре в Киеве. Я полгода к нему готовился! Вы себе даже не можете представить, сколько туда вложено труда, денег и эмоций. Репетиции-репетиции-репетиции, бессонные ночи, поиски, идеи, образы, эксперименты – все там.

Этот концерт – это поистине знаковое событие для меня. На нем собрались мои самые близкие друзья, которые приехали с разных стран мира. Приезжала даже моя мама, с которой мы видимся очень-очень редко. Ради нее я даже перенес дату концерта. Изначально концерт планировался на 26 ноября, но моя мама не могла приехать в этот день. И поэтому я перенес концерт на неделю позже – на 3 декабря.

Читайте также: Виталий Козловский собрал аншлаг на концерте в Киеве (ФОТО)

Поверь в мечту

Что ждете в Новый год 2016? Есть какие-то конкретные идеи, задачи, планы?

– Я ожидаю, что в моей стране появится больше возможностей и ресурсов для развития – творческого и экономического.

А лично для себя я жду новых путешествий. Хочу в 2016-м году посетить как минимум три страны. Я очень люблю путешествия, но регулярно жертвую возможностью куда-то съездить. Потому что путешествия – это финансы, а я все свои деньги вкладываю в свое развитие и в свое творчество. И передо мной всегда стоит выбор – либо снять новый клип, либо поехать куда-то отдохнуть. Естественно, я всегда выбираю творчество, потому что моя профессия – это моя жизнь.

Каким был самый запоминающийся Новый год в вашей жизни?

– Для меня каждый Новый год – особенный. Но один из самых ярких был у меня 7 лет назад. Праздновали мы в каком-то модном ресторане в Днепропетровске. Там отмечали Новый год человек 80, было много артистов...

И вот во время празднования закончилось на столе шампанское. Поскольку мы все уже были в хорошем настроении, я предложил съездить в супермаркет за игристым напитком. Возле ресторана дежурила карета скорой помощи на тот случай, если кому-то из гостей станет плохо. Поскольку другого транспорта под рукой не оказалось, я уговорил врачей одолжить нам на какое-то время их машину.

Представьте себе картину – я и 8 девушек из моей команды едем в супермаркет за шампанским, с мигалками, еще попросили водителя включить на полную громкость радио, еще помню, что тогда играла песня Кайфуем, мы с тобой кайфуем….

И вот на скорой с музыкой мы подъезжаем к магазину, заходим всей нашей компанией в супермаркет… Сотрудница магазина несла ящик с пивом, когда увидела нас, уронила его на пол и все бутылки разбились!

Оказывается, для нее было большой неожиданностью увидеть меня в супермаркете. Они же на работе тоже смотрят телевизор в новогоднюю ночь, и вот как раз за пару минут до этого показывали мое выступление в огоньке, и вот я “сошел к ним с телевизора“.

Мы успешно набрали шампанского и таким же способом вернулись обратно. Тогда все очень долго смеялись над этой ситуацией. И в результате весь год оказался очень ярким и радостным. И самое интересное, что все желания, которые я загадал в эту новогоднюю ночь, осуществились. Я тогда загадал большую любовь, собственную квартиру и путешествия – и все сбылось!

Читайте также: Виталий Козловский: Ирина Билык открыла для себя новую страницу жизни

Смотреть онлайн Поверь в мечту! – трейлер новогоднего огонька канала Интер от 31.12.2015 :