Соня Киперман рассказала о своем модельном дебюте и о том, за кого болела на Евровидении

22 февраля в Киеве прошел допремьерный показ фильма 8 лучших свиданий с Верой Брежневой и Владимиром Зеленским в главных ролях. Поддержать свою маму пришли ее дочки, Сара и Соня Киперман вместе с их бабушкой.

Соня рассказала, чем любит заниматься с мамой свободными вечерами.

Соня, в СМИ бурно обсуждают твой дебют на показе украинского дизайнера Anna K в Нью-Йорке (США). Как познакомились с модельером?

– Я была подписана на Аню в Instagram. В один прекрасный день увидела в ленте новостей, что она ищет моделей для показа в Нью-Йорке. Подумала, попробую и я. А почему бы и нет? Ведь посещаю модельную школу. Откликнулась на объявление. Спустя некоторое время она мне ответила, мол, приходи, посмотрим на тебя. Пришла к ней, мы познакомились, немного поговорили, после чего встретились уже с ней в Нью-Йорке.

Соня на показе в США

После такого успеха тебе наверняка поступило немало интересных предложений поучаствовать в новых показах?

– Да, действительно есть предложения, но их не много. Хочу как-то сама продвигаться, а не по знакомству... Не по предложениям.

Но ты уж точно снялась в одном фильме с мамой. Совсем скоро на большие экраны выйдет кинолента 8 лучших свиданий, где сыграла вместе с мамой. Как было находиться на одной площадке с родным человеком?

Вера Брежнева в оголенной девице не узнала дочь (ФОТО)

– Да, я снималась в одном в фильме с мамой! И это замечательно, поскольку это был мой первый опыт. Показывают меня там всего лишь секунду, но я все равно осталась довольной. Хотя съемки были ночью, нас согревала любовь и те теплые отношения, которые царили на площадке.

Интересно, а что тебе больше понравилось – ходить по подиуму или сниматься в кино?

– На самом деле, и там, и там было классно. Если я люблю свое дело и мне оно интересно, то готова заниматься им и день, и ночь – без перерыва.

А чем еще увлекаешься? Может, изучаешь какой-то экзотический язык?

– Я изучаю английский язык. Еще занимаюсь верховой ездой.

Соня изучает английский язык и увлекается верховой ездой

Твоя мама часто снимается в фильмах. А в какой киноленте она тебе больше всего понравилась? Ты вообще смотришь фильмы с ней?

– Да! Конечно! Мне больше всего нравится первая часть Любовь в большом городе. Мама там такая молодая, милая, нежная, романтическая. Кроме того, мне этот фильм чем-то напоминает американскую мелодраму.

Ты недавно сменила школу, ведь в прошлом учебном заведении у тебе сложилась не очень хорошая ситуация. Как здесь? Никто не обижает?

– Эта школа мне очень нравится. Вот, правда, как бы странно это не звучало. Я получаю массу удовольствия, находясь там. Поэтому каждый день – в радость, ведь у меня хорошие и классные одноклассники.

После тяжелого дня, когда вы с мамой уже дома, то как предпочитаете проводить вечера?

– Так, как мама бывает уставшей, мы с ней часто завариваем вкусный чай, садимся на диван и болтаем о всяком своем.

Читайте также: Внучка Ротару и дочь Брежневой стали дебютантками на балу в Москве

То есть вы – как подружки?

– Да! К тому же, самые лучшие.

Но у тебя есть еще одна подружка – Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару – прим.ред). Как считаешь, между нами девочками, дружба в шоу-бизнесе бывает?

– Однозначно! Мы с Соней тепло общаемся. Она – очень милая и скромная. И что самое главное – не ставит себя выше всех.

Две Сони дружат уже давно

21 февраля состоялся нацотобор на Евровидение 2016 от Украины. За кого болела?

– Мне очень понравились The Hardkiss и SunSay. Но я рада за Джамалу. У нее сильный голос, поэтому в Украины есть шанс победить. Но болела за The Hardkiss вместе с мамой.

Мы видим твою маму больше на сцене, в фильмах, на страницах глянцев. А какая она в обычной жизни?