Влад Сытник: Люди очень хорошо чувствуют фальшь

Влад Сытник: Люди очень хорошо чувствуют фальшь

Влад Сытник — певец, молодой Золотой голос Украины, победитель «Славянского базара 2017» в Витебске. В эксклюзивном интервью сайту TV.UA Влад Сытник рассказал о профессии артиста и ее подводных камнях. А еще поделился своими душевными переживаниями.

Многие воспринимают профессию артиста праздничной. Но у этой профессии существует и другая сторона медали. Какая она у тебя?

Читайте такжеЕлена Кравец: Стараюсь ухаживать за собой

Моя другая сторона — это самоанализ. Артисту нужно доставать из себя определенные вещи, эмоции, чтобы открываться на публике. Быть откровенным. Глубоким. Ну пытаться, по крайней мере. Люди очень хорошо чувствуют фальшь. А это требует больших затрат — психологических и просто душевных. После концертов, иногда ты чувствуешь себя как «выжатый лимон». Бывают моменты, когда ты просто не понимаешь где найти вдохновение.

И где ты вдохновляешься?

Как ни странно, вдохновение приходит в моменты, когда получается результат на сцене. Сама радость процесса, радость творчества — вот что вдохновляет меня. А так каждый человек восстанавливается по-своему, хобби: кто-то в футбол играет, кто-то боксом занимается или пластинки собирает. Я, например, играю в бильярд или смотрю фильмы. А еще меня вдохновляют окружающие меня люди, друзья, общение с родными. И, конечно же, отдых у моря, это то что чаще всего приносит позитив и дарит заряд бодрости.

Посещала ли тебя звездная болезнь?

Читайте такжеАндрей Доманский: Стараюсь быть ответственным отцом

Звездная болезнь, наверное, у меня проявилась в том, что в один момент у меня возникло ощущение: что все, настало время, теперь все должны меня знать, я должен быть нарасхват, будет много концертов и аншлаги. Но реальность оказывается совсем другая. И она бьет больно, когда ты думаешь иначе. Был период, когда у меня была депрессия. Но, люди, которые были в этот момент рядом, помогли справится со всеми проблемами. Я не уверен, но мне кажется каждый творческий человек проходит через это. Главное вовремя осознать все и сделать переоценку ценностей.

Какой Влад Сытник дома?

Ой, думаю лучше никому не знать какой я бываю дома. Зачем портить впечатление слушателей обо мне (смеется). Нет, не подумайте ничего не приличного. Просто все знают меня как очень культурного, романтичного и уравновешенного человека. Но, в кругу друзей и родных я могу позволить себе гораздо больше чем на публике.

Какова доля удачи и везения в твоей жизни?

Читайте такжеМария Яремчук: Мы хотели отобразить Карпаты того времени

Мне очень нравится фраза, не знаю кто ее сказал: на Бога надейся, а сам не плошай. Да, конечно, нельзя отрицать, что были моменты, когда мне действительно везло. И удача, это важный аспект в жизни человека, но удача и талант — это максимум 10% успеха, все остальное это упорный труд.

Возникало ли у Вас желание все бросить к «чертовой бабушке» и начать что-то совершенно новое?

Конечно, у меня появлялось такое желание. Но сдаваться это не по мне. А еще я просто не представляю, чем бы еще я мог заниматься. Музыка — это моя жизнь. Я этим дышу, живу и наслаждаюсь. Так, что такие желания у меня мимолетны (смеется)


Облако тегов


Материалы по теме