Виктория Сеник выходила замуж два дня

У ведущей «Надзвичайних новин» (ICTV) Виктории Сеник произошло собственное «надзвичайне» событие – она вышла замуж!

Рассудительная любовь

Читайте такожTAYANNA: На пробежку отправляюсь ближе к полуночи

Виктория, далеко не каждый парень решится познакомиться с красивой, самодостаточной девушкой из телевизора. Бывали в жизни периоды, когда волновались по этому поводу?

Я волнуюсь, только когда зря теряю время. (Улыбается.) А так – открыта к новым знакомствам, читаю каждое сообщение на Facebook – боюсь пропустить что-то важное, ведь у «Надзвичайних новин» просит помощи много людей. Что касается личных моментов, сразу вижу – мой это человек или нет. Если он мне не подходит, стараюсь тут же ускользнуть из его поля зрения.

Каким должен быть мужчина, чтобы вам понравиться?

Нужно меня не просто любить, а быть другом, братом, папой и мамой. Да, я в душе ребенок, меня надо лелеять. (Улыбается.) Впервые сказала «да» в двадцать три. Человек, который услышал это слово, годами работал над тем, чтобы у меня ни в коем случае не возникло мысли отказать ему.

38600467_848498388682882_4015125145596198912_n_new

То есть не было любви с первого взгляда?

Я не сразу влюбилась. Скорее, это очень взвешенная и рассудительная любовь. Игорь ее заслужил своим отношением, искренностью, нежностью, готовностью брать на себя любой удар, желанием окружить меня всем чистым, светлым и настоящим.

Чем занимается ваш теперь уже супруг?

Он успешный бизнесмен, развивает сельское хозяйство.

Как вы познакомились?

Читайте такожMONATIK: Учусь подстраиваться под ритм стихии

Благодаря человеку, который стал для меня практически родным. Именно он организовал для нас самое романтическое знакомство в лесу, которое было сюрпризом для обоих. Я тогда еще была студенткой и «витала в облаках». Оканчивала университет, работала на одном из телеканалов. Помню, мне было вообще не до отношений. Пыталась самоутвердиться как журналист, училась писать сюжеты, выходила с ними в эфир, включалась с мест событий… Когда пошли первые хорошие гонорары, была на седьмом небе от счастья – ведь у меня все получается! И тут он – такой взрослый, серьезный, успешный и уже давно знает, чего хочет. Я сразу поняла, что нужно спускаться на землю, но была совсем не готова.

Каким было ваше первое впечатление о нем?

Я тогда еще не понимала, что происходит, но, когда видела Игоря, сердце начало биться быстрее. Всегда очень придирчиво относилась к внешности мужчины, особенно если рассматривала его в качестве потенциального претендента. Обращала внимание на мельчайшие детали. Миловидный, образованный, самодостаточный – этого было мало. Но Игорь сразу меня очаровал. И это меня испугало. Честно говоря, поначалу специально погружалась в работу и старалась меньше о нем думать. Вот только он не позволил о себе забыть.

img_9254_new

Понять и не отпустить

Сколько вы уже вместе?

Почти 4 года.

Игорь смотрит ваши выпуски?

Скажу больше: он был рядом, когда я только стала частью этих выпусков. Переживал за меня и держал кулаки. А когда возгордилась и чуть было не поймала звезду, научил меня оставаться человеком. Игорь сам очень занятой, у него не всегда получается посмотреть мой эфир полностью. Но «Надзвичайні новини» – единственные новости, которые смотрит. Уверен, что нет информации важнее человеческой безопасности, жизни и здоровья.

Появившись в «Надзвичайних новинах» в качестве соведущей Константина Стогния, вы попали на мужскую территорию. Не каждому мужчине это понравится…

Читайте такожДжон Траволта: Я не жалею ни о чем!

Работа в программе стала переломным периодом в наших отношениях. Мне пришлось очень измениться. С одной стороны, с самого начала поставила цель – зарекомендовать себя и сделать все, чтобы завоевать доверие зрителей. С другой – когда милая мечтательница стала превращаться в строгую леди, Игорю это не нравилось. В какой-то момент ему показалось, что он отошел на второй план. Благодаря проекту я действительно резко повзрослела, стала более независимой. Игорю было все сложнее со мной справиться. Не нравилось ему и то, что нередко я сидела по ночам на работе и писала сюжеты, что полностью погрузилась в криминал и зачастую выплескивала свои эмоции на него. Но очень рада, что смог меня понять и не отпустить.

Сегодня случаются размолвки из-за работы? К примеру, собираетесь к его маме на ужин, а тут раз! – вам срочно на съемки. Как выходите из ситуации?

Поначалу ради работы я была готова все бросить и ехать. Честно говоря, иногда так и делала, чем, наверное, расстраивала Игоря и его родителей. Сейчас научилась организовывать свою жизнь так, чтобы не страдала ни карьера, ни личная жизнь.

Игорь всегда уважает ваш выбор? Или говорит: «Ладно, еще годик – и будешь сидеть дома»?

Как любому мужчине, ему очень нравится, когда я дома. При этом понимает, что надолго меня не хватит. Для него важно, чтобы я чувствовала себя счастливой и самодостаточной, поэтому во всем меня поддерживает. Главное, чтобы мои идеи были безопасными для жизни и здоровья.

img_9253_new

Как свадьба стала бесконечностью

Подготовка к свадьбе – дело очень хлопотное. Участвуете в процессе лично или поручили специалистам?

Организацией занимались специальные люди, но мы с Игорем все контролировали. Наверное, больше он, чем я. Мой муж – очень прагматичный и ответственный, я спокойно могу на него положиться. До нашей встречи жила по принципу – никто не сделает лучше, чем я сама. А в наших отношениях отдала ему первенство. Игорь действительно многие вещи делает лучше меня. Даже готовит, гладит и убирает. Знаю, есть мужчины, которые думают, что их роль в семье – исключительно зарабатывать деньги и лежать на диване. К счастью, у нас по-другому. Я ему доверяю как себе и рядом с ним могу позволить себе быть немножко лентяйкой.

Все успели до времени «Ч»?

Готовиться мы начали меньше, чем за полгода. А вот времени «Ч» у нас не было. Вернее, оно сместилось. Вообще мы думали играть свадьбу в сентябре, потому что летом жарко. И тут организаторы говорят: «А зачем откладывать? Есть такая прекрасная дата – 8.08.2018, знак бесконечности». Мне эта идея понравилась, но я предложила растянуть удовольствие до 10 августа, когда мама празднует юбилей – 50 лет. Так что решили в символическую дату расписаться и обвенчаться, а мамин день рождения совместить со свадебным торжеством в ресторане – замечательный для нее подарок.

Кольцо должно быть видно далеко

Знаю, вы хотели, чтобы свадебная церемония была скромной. Но, похоже, все пошло не по плану.

В ходе подготовки поняла, что мне нравится и то, и это. (Улыбается.) Например, ресторан такой, чтобы было много зелени и сад, чтобы это был отельный комплекс с номерами, где можно переночевать. Торт трехъярусный, 9-килограммовый, чтобы на 60 человек хватило. Кстати, долго выбирала начинку. Вариантов было много, а остановилась в итоге на миндально-клубничной и шоколадной с маракуйей. Я считаю, это очень важно – чтобы торт был не только красивым, но и вкусным.

С нарядами сразу определялись?

Сначала промониторила, где в Украине хорошие магазины, и была готова ехать куда-нибудь в Черновцы – по селам, где шьют свадебные платья на экспорт. Но получилось, что ехать никуда не пришлось. Зашла в один из киевских салонов, который открылся буквально за день до этого (стала его первой клиенткой), и нашла там платье-трансформер, в котором снимается шлейф. То есть наряд может быть и пышным, и классическим. Он эксклюзивный, сшит, по-моему, где-то в Арабских Эмиратах. Купила за месяц до свадьбы. Но накануне, вечером, заскочила в один свадебный магазин докупить бутылку шампанского. И увидела там еще одно платье – такое, мимо которого не могла пройти. Думаю, ну все – беру! Пойду в нем в загс. А то, первое, надену в ресторан. Так и сделала.

Кстати, раньше мне хотелось пышное платье. Однако оказалось, что сейчас они уже не в моде. Да и будущий муж был против рюшей и оборок – сказал, нельзя прятать такую красивую фигуру, ее надо подчеркивать. (Смеется.) В общем, убедил.

38765837_568151370266906_7466827113979445248_n_new

Читайте такожИгорь Ласточкин: Я за победу в «Танцах со звездами»

Свадебное платье надевают раз, а обручальное кольцо носят всю жизнь. Это был непростой выбор?

Мы хотели не витиеватые кольца. Говорят, если они гладкие, без резьбы и гравировок, гладкой будет и семейная жизнь. Но наш ювелир начал показывать разные модные варианты, и мы не удержались: взяли кольца, в которых сочетаются разные виды золота – белое и желтое, черные и белые бриллианты. Когда я его увидела, сразу поняла: это мое! Конечно, в спортзал такое не наденешь и штангу в нем поднимать не будешь – слишком массивное. Зато муж доволен: обручалку далеко видно, ни с чем ее не перепутаешь.

Уже спланировали медовый месяц? Куда отправитесь?

Я очень хотела бы поехать в теплые края, тем более этим летом так и не получилось съездить в отпуск. Но так как мы оба много работаем, вырваться получится разве что осенью или уже зимой. Конечно, все зависит от Константина Петровича, это же он отпускает в путешествия. (Смеется.) В любом случае, мы с Игорем не расстраиваемся. Наши медовые месяцы, дни, часы, минуты и секунды только начинаются.