Орландо Блум прокомментировал свой приезд в Украину

Орландо Блум прокомментировал свой приезд в Украину

Во время своего визита посол доброй воли ЮНИСЕФ  Орландо   Блум  посетил школы и детсады, которые были повреждены в ходе военных действий на Донбассе.

"Пережив такой страшный опыт, все, чего эти дети теперь хотят – это вернуться к безопасности и рутине школы и планировать свое будущее", – заявил Орландо Блум.

Читайте такжеОрландо Блум посетил Дебальцево

Также известно, что во время поездки на Восток Украины Орландо Блум встретился с детьми, которые получают психологическую поддержку и работают со специалистами, которые проходили тренинги ЮНИСЕФ.

"Образование является важным фундаментом для восстановления новой жизни в безопасной и благоприятной среде для этих детей", – сказал Орландо Блум.

Отметим, что ЮНИСЕФ поддержал ремонт и реабилитацию 57 школ на Востоке Украины и предоставил сотням тысяч детей по обе стороны конфликта учебники, парты и канцелярские наборы, а также психологическую поддержку. Также ЮНИСЕФ распространил информацию среди 280 000 детей об опасности связанной с минами и боеприпасами, которые находят в городах близ линии фронта.


Облако тегов


Материалы по теме