Евровидение 2017: Швеция готова протянуть Украине руку помощи

Евровидение 2017: Швеция готова протянуть Украине руку помощи

Министр культуры Украины Евгений Нищук провел встречу с министром культуры и демократии Алис Ба Кунке. Швеция готова направить в Украину своих специалистов.

В рамках визита в Королевство Швеция министр культуры Украины Евгений Нищук провел встречу с министром культуры и демократии Алис Ба Кунке.


147755

[IMAGE_DESCRIPTION]Встреча министров[/IMAGE_DESCRIPTION][IMAGE_AUTHOR]Фото: пресс-служба[/IMAGE_AUTHOR]

"Министр Алис Ба Кунке подчеркнула свою готовность к сотрудничеству и подчеркнула - Швеция готова направить в Украину своих специалистов для внедрения в украинских реалиях их нововведений, которые уже получили положительный резонанс", - сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.


Читайте такжеЕвровидение 2016: Дания ошибочно дала 12 баллов Джамале


Согласно сообщению, шведский министр еще раз поздравила Украину с победой на песенном конкурсе Евровидение 2016 и предложила всестороннюю помощь в организации на должном уровне конкурса, который по правилам состоится в следующем году в Украине.

Напомним, Джамала выиграла песенный конкурс Евровидение 2016, финал которого прошел в Стокгольме вечером 14 мая. Певица исполнила песню "1944" о депортации крымских татар. По результатам голосования национальных жюри стран-участниц Евровидения-2016 и смс-голосования зрителей Джамала набрала 534 балла. Также в тройку вошли представители Австралии и России.


Облако тегов


Материалы по теме