Бэтмен вернется в 2019?

Бэтмен вернется в 2019?

По слухам, новая картина о Темном рыцаре Готэма может оказаться в кинотеатрах через пять лет. Если прогнозу предстоит сбыться, Бен Аффлек, которому в 2019 году стукнет 47, станет самым возрастным исполнителем роли этого супергероя в большом кино. В соответствии с имеющимся графиком релизов Warner Аффлек появится в образе Брюса Уэйна в Бэтмен против Супермена. На заре справедливости в 2016-м.


Производство фильма Зака Снайдера будет завершено в декабре этого года, после чего актер вновь наденет костюм своего персонажа зимой 2015-го, когда стартуют съемки уже Лиги справедливости, запланированной на 2017-й. По их завершении у Аффлека найдется время для собственной режиссерской работы «Ночная жизнь», чей выход в прокат намечен тоже на 2016 год.


Читайте также: Берегись, Росомаха: Warner запускает пакет фильмов по комиксам DC

В этот период студия как раз получит возможность взяться за сценарий сольной картины о Бэтмене, чтобы начать производство либо в 2017-м, либо в 2018-м. Пока же будет готовиться лента о Темном рыцаре, в кинотеатрах окажутся Чудо-женщина, проект о Флэше и Зеленом Фонаре, а также прямой сиквел Человека из стали..
 

Если учитывать то, что Аффлек был изначально подписан сразу на несколько фильмов Warner, разумно предположить перезапуск Бэтмена именно в 2019 году. Чтобы оставаться конкурентоспособными по отношению к Disney и Marvel, у которых все расписано до 2028-го, компании следовало бы придерживаться такого плана.

Смотреть онлайн трейлер фильма Темный рыцарь. Возрождение легенды:



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK