Джаред Лето пойдет по стопам Хита Леджера

Джаред Лето пойдет по стопам Хита Леджера

Джаред Лето, недавно чуть было не ставший знаменитым героем комиксов Доктором Стрэнджем, все-таки не отказался от мысли поработать с экранизациями рисованных историй. Инсайдеры утверждают, что актер присоединился к команде фильма Отряд самоубийц и исполнит там роль харизматичного маньяка Джокера.

Роль преступника, накладывающего клоунский грим и раздающего игральных джокеров в качестве визитной карточки, уже стала знаковой в карьере двух актеров. В 90-ых за нее взялся Джек Николсон в картине Тима Бартона, а во второй части трилогии Кристофера Нолана Темный рыцарь злодея воплотил Хит Леджер, для которого эта работа стала последней законченной ролью.

Читайте также: Джаред Лето лишился бороды в прямом эфире

В Отряде самоубийц, однако, появление Бэтмена, извечного противника Джокера, не запланировано. Речь пойдет о целой команде суперзлодеев, которым правительство дает шанс искупить свою вину и отправляет на опаснейшее задание. Ходят слухи, что, кроме Джареда Лето, в фильме сыграют Том ХардиУилл Смит и Джесси Айзенберг, который уже подписал контракт со студией DC на роль в фильме Бэтмен против Супермена. Однако официальных заявлений пока не поступало.

Смотреть онлайн отрывок из фильма Темный рыцарь с Хитом Леджером:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK