Анджелина Джоли стала расисткой из-за фильма Несломленный

Анджелина Джоли стала расисткой из-за фильма Несломленный

Анджелина Джоли вызвала негодование Активистов японского националистического Общества по распространению исторических фактов – они обвинили актрису в расизме.

Читайте также: Анджелина Джоли рассказала о семейном кризисе

Негодование у некоторых японцев вызвали некоторые сцены в фильме Анджелины Джоли о Второй мировой войне Несломленный. По мнению  местных националистов, показанные в картине издевательства японских солдат над американскими военнопленными основываются исключительно на расовых предрассудках и не имеют ничего общего с действительностью.

Активисты создали петицию на сайте Change.org с требованием запретить показ фильма в Японии, а исполнителя одной из главных ролей, актера и музыканта Мияви объявить персоной нон-грата в стране. Документ уже подписали 8 тысяч человек.

Читайте также:
Анджелина Джоли обеспокоила Тину Канделаки

Фильм Несломленный основан на книгах американского спортсмена Луи Замперини, который во время Второй мировой войны два года провел в японском плену. Согласно его воспоминаниям, японцы пытали заключенных и ставили на них медицинские эксперименты. Также в книгах описаны случаи ритуального каннибализма. Некоторые из этих подробностей экранизированы в киноленте Анджелины Джоли.

Смотреть онлайн официальный трейлер фильма Анджелины Джоли Несломленный:


 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK