Брюс Уиллис подастся в бандиты

Брюс Уиллис подастся в бандиты
Актер Брюс Уиллис уже как-то снимался в фильме под названием Бандиты, но это его не смущает. Экранизация романа Элмора Леонарда под тем же самым тайтлом вот-вот начнет претворяться в жизнь, и главная роль уже отдана именно Брюсу.

Читайте также: Брюс Уиллис хочет лишить дочь наследства

События романа разворачиваются в Новом Орлеане. Главный герой – Джек Делани – бывший заключенный, который пытается стать законопослушным гражданином. Он работает гробовщиком в похоронной конторе, которой владеет его брат.

Его попытка наладить жизнь рушится после знакомства с монахиней, заботящейся о прокаженных в Никарагуа. Она хочет незаконно провести в США зараженную проказой женщину, за которой охотится богатый и злой полковник. В итоге главный герой решает разобраться с полковником и завладеть его деньгами.


Читайте также: Брюс Уиллис признался, что все еще хочет сына

Нынешний проект — вторая попытка Уиллиса перенести роман Бандиты на большой экран. Впервые актер намеревался сделать это еще в 1987 году, когда книга увидела свет. Но тогда, так и не реализовав свою идею, Брюс потерял права на экранизацию. К слову, многие из произведений Леонарда уже получили экранную жизнь, например, в таких фильмах, как Джеки Браун, Будь круче, Поезд на Юму и Укради мою жену.

Смотрите русский трейлер фильма РЭД с Брюсом Уиллисом:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK