Джонни Депп заключил дьявольский союз с мафией (ВИДЕО)

Джонни Депп заключил дьявольский союз с мафией (ВИДЕО)
Знаменитый голливудский актер Джонни Депп занят не только в съемках очередной части фильма Пираты Карибского моря. Звезда также работает над гангстерской драмой Черная месса, где исполняет главную роль, и внешность актера преображена практически до неузнаваемой.

На днях в Сети опубликовали второй трейлер этой криминальной картины, режиссером которой стал Скотт Купер. А компанию Джонни Деппу в команде актеров составляют такие знакомые всем личности, как Дакота Джонсон, Бенедикт Камбербэтч, Дэвид Харбор, Джоэл Эдгертон и других актеров.

Читайте также: Джонни Депп в первом трейлере боевика Черная месса (ВИДЕО)

Сюжет фильма основывается на книге Черная месса: Правдивая история дьявольского союза между ФБР и ирландской мафией, написанной репортерами газеты Boston Globe Диком Лером и Джерардом О'Ниллом.

Главного героя фильма зовут Джеймс "Уайти" Балджер (Джонни Депп), он с 1970-х годов руководил ирландским криминальным синдикатом и 16 лет находился в бегах. В ноябре 2013 года Балджер получил два пожизненных тюремных срока плюс еще пять лет за участие в одиннадцати убийствах и других преступлениях, включая крупномасштабную наркоторговлю, рэкет и мошенничество.

Премьера фильма Черная месса намечена на 17 сентября этого года.

Читайте также: Джонни Депп не научил дочь правильно пользоваться туалетом (ФОТО)

Смотреть онлайн новый трейлер к фильму Черная месса:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK