Третий лишний 2: Марк Уолберг считает вторую часть лучше первой (ВИДЕО)

Третий лишний 2: Марк Уолберг считает вторую часть лучше первой (ВИДЕО)
С 25 июня внимание украинских кинолюбителей завоюет комедия для взрослых Третий лишний 2. Почему для взрослых? Потому что в кадре будет много юмора, балансирующего на грани приличия.

Впервые история о говорящем мишке всколыхнула мир в 2012 году. При бюджете в $50 млн. фильм Третий лишний собрал в международном прокате в 10 раз больше и даже был номинирован на Оскар за лучшую песню. Картине Третий лишний 2 также пророчат успех.

Читайте также: Третий лишний 2: медведи-развратники наступают (ВИДЕО)

В актерский состав Третий лишний 2 вошли Марк Уолберг, Аманда Сайфред и Морган Фриман – они точно не дадут заскучать зрителям. Увы, Мила Кунис, игравшая в первой части девушку главного героя, отказалась сниматься. Причиной стала беременность актрисы.  А вот исполнитель главной роли Марк Уолберг с радостью согласился поучаствовать в продолжении фильма:

"Третий лишний 2 — мой первый сиквел. Сперва мы говорили с Сетом (Макфарлейном, режиссером,  сценаристом и "голосом" Теда. – Прим.
Tv.ua), что неплохо бы сделать продолжение истории.  Начали обсуждать детали, и я вдруг понял, что мы действительно можем сделать вторую часть лучше первой. И это, на мой взгляд, единственная причина, по которой вообще стоит снимать сиквел". 

Читайте также: Третий лишний 2: беспардонный медведь спародировал Ким Кардашьян (ФОТО)

Смотреть онлайн Третий лишний 2 – трейлер нового фильма о говорящем медведе Теде:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK