?Евгений Миронов полетит в космос в мешке (ФОТО)

?Евгений Миронов полетит в космос в мешке (ФОТО)
Российский актер Евгений Миронов, играющий знаменитого советского космонавта Алексея Леонова в снимающемся сейчас фильме Время первых известного режиссера Тимура Бекмамбетова, наконец-то примерил скафандр. Впечатлений у актера осталось хоть отбавляй!

Читайте также: Евгений Миронов ждет невесту из Норвегии

– Я встречался с Алексеем Архиповичем Леоновым, и он рассказывал, каково это — работать в скафандре, —  поделился с Теленеделей Евгений Миронов. — Когда он заметил, что во время выхода в открытый космос в 1965 году потерял 6 литров пота, я подумал про себя: «Заливает!» (смеется.) Но после первого съемочного дня понял, что это правда! Мой комбинезон выжимали несколько раз, ведь по сути это герметичный мешок! 

Космические костюмы для Евгения Миронова и его партнера по съемкам Константина Хабенского (он играет летчика-космонавта Павла Беляева) шили 4 месяца. Художник предварительно снял мерки и тщательно рассмотрел скафандр Алексея Леонова, хранящийся сейчас в музее.

Евгений Миронов шутит, что у них с Константином Хабенским теперь одна тема для разговоров и переписки по электронной почте — все новости из мира космоса!

Впрочем, новостями о скором выходе фильма порадовать поклонников актер не может – по планам, картина Время первых выйдет на экраны лишь осенью 2016 года.

Читайте также: Леонардо Ди Каприо подобрал попутчика на орбиту (ВИДЕО)

Алексей Леонов и Евгений Миронов

Смотреть онлайн Время первых – трейлер нового фильма Сергея Бодрова и Тимура Бекмамбетова:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK