Брюс Уиллис вместе с дочкой попал под китайскую Бомбежку

Брюс Уиллис вместе с дочкой попал под китайскую Бомбежку

60-летний голливудский актер Брюс Уиллис был очень удивлен, когда узнал, что вместе со своей 27-летней дочерью Румер ему предстоит сниматься в одном фильме. Об этом сам актер поведал в одном из недавних интервью.

"
Я очень ею горжусь. Но вот вам пикантная подробность, о которой никто не знает. Румер только что получила роль в фильме Бомбежка. И я не имею к этому никакого отношения. Они выбрали ее на роль медсестры. Она сказала мне: “Я буду сниматься в одном китайском фильме“. И я спросил: “Как и я?“, – признался Брюс Уиллис.

Читайте также: Брюс Уиллис научит китайцев летать

В результате выяснилось что и Брюс Уиллис, и Румер Уиллис снимаются в одном и том же фильме – военной драме Бомбежка китайского режиссера Сяо Фенга.

Фильм, на производство которого в Китае выделили целых 65 миллионов долларов, повествует о о событиях в городе Чунцине, в течение пяти лет (с 1938 по 1943 год) подвергавшемся бомбежкам японской авиацией. Жертвами тех налетов стали свыше 11 000 человек.

Брюс Уиллис играет в фильме американского инструктора, приехавшего в Чунцин обучать китайских пилотов истребителей, которые должны были противодействовать японцам.

Читайте также: Брюс Уиллис: дочь актера и украинец выиграли танцевальное шоу

Смотрите видео сюжет – биография Брюса Уиллиса:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK