Квентин Тарантино получит в подарок фильм о себе

Квентин Тарантино получит в подарок фильм о себе
Американска документалистка Тара Вуд начала работу над документальным фильмом о Квентине Тарантино, рассказывающий о 21 году творчества легендарного режиссера.

Будущая картина будет сфокусирована на первом из 21 года творческого пути Тарантино. Лента будет включать как отрывки из работ режиссера, так и интервью с актерами, у него снимались. Свое участие в фильме уже подтвердили Самюэль Л. Джексон, Джон Траволта, Кристоф Вальц, Дайан Крюгер, Майкл Мэдсен, Керри Вашингтон и другие.

В карьере Квентин Тарантино 11 полнометражных игровых фильмов, если учитывать и Омерзительную восьмерку, премьера которой состоится в декабре. Из них три ленты попали в IMDb 250, а также получили целый ряд престижных наград во главе с несколькими Оскарами и Золотой пальмовой ветвью.

Документальный фильм о режиссере продолжит цикл 21 год. Первая картина в его рамках появилась 2014 года и была посвящена Ричарду Линклейтеру. Лейтмотивом обеих лент есть гипотеза, что творческая карьера определяется в течение 21 года.

Читайте также: Квентин Тарантино сделал Омерзительную восьмерку вдвое омерзительнее

Смотреть трейлер фильма Омерзительная восьмерка:



 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK