Анджелина Джоли следила за Брэдом Питтом в ванной

Анджелина Джоли следила за Брэдом Питтом в ванной
Анджелина Джоли поведала, что, снимаясь в интимных сценах со своим супругом Брэдом Питтом в фильме У моря (Лазурный берег, она испытывала довольно непривычные ощущения. Картина повествует о взаимоотношениях супругов, переживающих семейный кризис. Чтобы спасти свой брак, они едут на побережье Франции, где пытаются спасти свою любовь.

В интервью журналу Entertainment Weekly
Анджелина Джоли, выступившая также и режиссёром этой картины, сказала, что чувствовала себя весьма неловко.

"Было нелепо лежать обнажённой в ванной с планшетом в руках и смотреть на то, как твой муж стоит в дверях и ждёт твоих режиссёрских указаний. Я должна была руководить им в любовной сцене. А происходило это всё на глазах у группы мужчин с кинокамерами. Снимать такие сцены всегда непросто, а когда тебе приходится изображать занятие любовью с человеком, с которым ты это делаешь в реальной жизни, то чувствуешь себя не в своей тарелке.

Читайте также: Брэд Питт и Анджелина Джоли купили дом в Турции

Чтобы избежать ощущения неловкости, мы обсуждали всю абсурдность ситуации. Сложность ещё заключалась, в том, что я не могла вылезти из ванны и подойти к монитору, поскольку была полностью обнаженной. Киношники к этому привыкли и не обращают на такое внимание, но я должна была думать о Брэде, ведь я его жена. На него была возложена обязанность прикрывать меня полотенцем".

Брэд Питт в недавнем интервью пожаловался на то, что проводить медовой месяц, снимаясь вместе в фильме, совсем отчаянный поступок. Но он добавил, что преодоление подобных ситуаций и совместная работа служат отличной проверкой на прочность их брака с
Анджелиной Джоли.

Читайте также: Брэд Питт поставил ультиматум Анджелине Джоли (ФОТО)

Смотрите видео со съемок фильма Лазурный берег с Джоли и Питтом:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK