Кинопремьеры недели: Затерянный город Z, Дуэль и другие

Кинопремьеры недели: Затерянный город Z, Дуэль и другие

О самых заметных кинопремьерах недели читайте на сайте TV.UA.

Затерянный город Z

Жанр: боевик, драма, приключения, биография, история
Производство: США
Режиссер: Джеймс Грэй
Актеры: Чарли Ханнэм, Роберт Паттинсон, Сиенна Миллер, Том Холланд, Эдвард Эшли, Энгус МакФадьен и др.

Читайте такжеКинопремьеры недели: Обещание и Стражи Галактики 2

Британский исследователь Перси Фоссет (Чарли Ханнэм) — член Королевского географического общества — в начале XX века изучал Южную Америку и особенно полюбил Бразилию. В этой стране он побывал семь раз в период между 1906 и 1924 годами. Отправляясь в свою последнюю экспедицию в 1925 году, путешественник надеялся отыскать в бразильском штате Мату Гросу затерянный город Z, или, как многие называли его, — Эльдорадо. Скептики считали затею Фоссета глупой и бессмысленной, коллеги-ученые откровенно смеялись над ним. Но нашлись и единомышленники — жена Нина (Сиенна Миллер), сын Джек (Том Холланд) и адъютант Генрих Костин (Роберт Паттинсон), с которыми главный герой отправляется в поездку. А перед отъездом завещает не разыскивать его группу в случае, если та не вернется к назначенному сроку. И они таинственным образом исчезают…

Меч короля Артура (Король Артур: Начало легенды)

Жанр: фэнтези, боевик, драма, приключения
Производство: США
Режиссер: Гай Ричи
Актеры: Чарли Ханнэм, Астрид Берже-Фрисби, Джуд Лоу, Джимон Хонсу, Эрик Бана, Эйдан Гиллен и др.

Читайте такжеОбещание: интересные факты о новом фильме Терри Джорджа

Смелый и отчаянный молодой Артур (Чарли Ханнэм) вместе со своими подельниками-бандитами промышляет на улицах Лондиниума. Каждый день он рискует жизнью и даже не подозревает о своем истинном происхождении и предназначении. Все меняется, когда Артуру удается достать из камня волшебный меч Эскалибур. Теперь он знает, что является наследником короля и королевы, которых убил его дядя — Вортигерн (Джуд Лоу). Злодей захватил власть в Лондиниуме, и теперь Артур должен сделать выбор: продолжать жить свободной жизнью бандита и гуляки или вернуть то, что принадлежит ему по праву и отомстить за убийство родителей.

Фантастическая любовь и где ее найти (Волшебные чудесные)

Жанр: фэнтези, драма, мелодрама, комедия
Производство: Великобритания, США
Режиссер: Саймон Эбауд
Актеры: Джессика Браун-Финдли, Эндрю Скотт, Джереми Ирвин, Том Уилкинсон, Анна Чэнселлор, Шила Хэнкок и др.

Читайте такжеКинопремьеры недели: Сфера, Перестрелка, Идеаль и другие

Белла Браун (Джессика Браун-Финдли) работает в библиотеке и мечтает стать детской писательницей. У нее необычная фобия — девушка панически боится флоры и фауны. Хозяин дома, который снимает Белла, грозится выселить ее, если она не приведет в порядок запущенный сад. Героине ничего не остается, как обратиться к ненавистному пожилому соседу Алфи Стивенсону (Том Уилкинсон), являющемуся талантливым садовником. Белла и представить не могла, что он станет ее добрым другом и наставником.

Дуэль

Жанр: драма, вестерн
Производство: США
Режиссер: Киран Дарси-Смит
Актеры: Вуди Харрельсон, Лиам Хемсворт, Алиси Брага, Эмори Коэн, Фелисити Прайс, Уильям Сэдлер, Кристофер Джеймс Бэйкер и др.

Читайте такжеКинопремьеры недели: Идеальные незнакомцы, Уна и другие

Середина 1800-х годов. В небольшом техасском городке Хелена творятся страшные вещи. Священник Авраам Брант (Вуди Харрельсон) держит в страхе местных жителей. Слухи о его жестоких преступлениях доходят до губернатора Росса (Уильям Сэдлер), и тот дает задание лучшему техасскому рейнджеру Дэвиду Кингстону (Лиам Хемсворт) расследовать преступления и успокоить людей. Когда же он приезжает вместе с женой Марисоль (Алиси Брага) в Хелену, то узнает в проповеднике человека, двадцать лет назад убившего его отца. Дэвид собирается отомстить, но сначала нужно спасти жену, которая оказалась в опасности.

Любовь и страсть. Далида

Жанр: биография
Производство: Франция
Режиссер: Лиза Азуэлос
Актеры: Свева Альвити, Венсан Перес, Риккардо Скамарчо, Нильс Шнайдер, Жан-Поль Рув и др.

Читайте такжеУна: интересные факты о новой драме Бенедикта Эндрюса

История трагической судьбы и невероятного успеха французской певицы и актрисы (Свева Алтиви). Итальянка, рожденная в Каире, Далида — (ее настоящее имя Иоланда Джильотти), — прославилась в 1950--1960-х, сумев завоевать признание публики и критиков сначала в Европе, а позже и в США. Она получила все, о чем только можно мечтать, – славу и богатство. Но мало кто знал, какую цену звезда заплатила за это. Обратной стороной ее успеха оказались страдания, предательство близких, ревность и одиночество. Страх потерять родных и остаться один на один со своими демонами приведет жизнь Далиды к трагической развязке.


Облако тегов


Материалы по теме