Леонардо Ди Каприо сыграет другого Леонардо

Леонардо Ди Каприо сыграет другого Леонардо

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо сыграет главную роль в экранизации биографии итальянского художника и изобретателя Леонардо да Винчи.

Читайте такжеТерминатор возвращается на экраны

После того как актер получил «Оскар» за роль в фильме «Выживший», Леонардо на протяжении долгого времени нигде не снимался. И только недавно появилась информация о предстоящих съемках актера в фильме «Killers of the Flower Moon» режиссера Мартина Скорсезе и историческом триллере Стефана Тетли «The Black Hand».

Помимо этого, издание «The Independent» сообщает, что актер подтвердил свое участие в биографическом кинокартине о Леонардо да Винчи. В основе экранизации — книга Уолтера Айзексона «Леонардо да Винчи», которая поступит в продажу в США 17 октября 2017. Известно также, что актер станет одним из продюсеров фильма, у которого нет пока ни названия, ни даты начала съемок.

Читайте такжеСтали известны результаты кинофестиваля в Локарно

Для актера участие в этой картине крайне символично, ведь Леонардо был назван в честь да Винчи. По одной из версий, будучи беременной, мама Лео, Ирмелин, пришла на экскурсию в один из музеев Флоренции и, рассматривая картину великого мастера, почувствовала, как сильно малыш толкается в животе. Тогда Ирмелин и решила, что ее будущего сына будут звать именно Леонардо.

Напомним, мы опубликовали интересные факты о фильме «Валериан и город тысячи планет».


Облако тегов


Материалы по теме