Сериал «Анна-детективъ» попал в шорт-лист премии «Seoul International Drama Awards»

Сериал «Анна-детективъ» попал в шорт-лист премии «Seoul International Drama Awards»

Один из хитов компании Star Media, сериал Анна-детективъ будет бороться за два приза 12-й международной премии Seoul International Drama Awards.

Читайте такжеВосточные сладости: новые интриги и повороты судьбы

Анна-детективъ вошел в шорт-лист в номинации «Лучший драматический сериал» вместе с семью другими сериалами со всего мира, от Турции и ОАЭ до Бразилии и Колумбии.

serial-anna-detektiv-popal-v-short-list-premii-seoul-international-drama-awards-1_02

Кроме того, в номинации «Лучшая актриса в драматическом сериале» представлена исполнительница главной роли, Александра Никифорова. Единственной ее конкуренткой в борьбе за награду станет кинозвезда из Ливана Надин Нассиб Нжейм.

Читайте такжеКомпания Star Media запустила съемки новой мелодрамы «Песни весны»

Seoul International Drama Awards - одна из самых престижных международных наград в области телепроизводства. В 2017 году премия будет вручаться в двенадцатый раз. Для участия в ней представлены более 250 заявок от производителей из 55 стран мира. Имена победителей будут объявлены во время торжественной церемонии 7 сентября 2017 года.

serial-anna-detektiv-popal-v-short-list-premii-seoul-international-drama-awards-2

Стоит отметить, что в 2011 году компания Star Media получила специальный приз жюри в категории «Телевизионный фильм» за проект Одуванчик, став первой украинской компанией, которая была отмечена наградой на этом фестивале.

Читайте такжеНа канале «Украина» состоится премьера украиноязычного детектива «Штрафник»

Анна-детективъ - это история о молодой провинциалке Анне Мироновой (Александра Никифорова), имеющей развитую интуицию и незаурядный ум. Она живет в небольшом уездном городке XIX века и сильно отличается от девушек своего времени. Анна хорошо образованна несмотря на то, что родилась в глубинке. Ее считают странной, потому что обычные игрушки девушек ей не интересны: с гораздо большим удовольствием девушка носится на велосипеде, чем вышивает крестиком; она носит шаровары и увлекается спиритизмом...

serial-anna-detektiv-popal-v-short-list-premii-seoul-international-drama-awards-3

Ее странность вызывает у людей осуждение. Однако Анну совсем не смущает то, что на нее смотрят искоса. Ее душа жаждет приключений! И вот однажды она знакомится со следователем из столицы, Яковом Штольманом (Дмитрий Фрид). Он - закоренелый холостяк и материалист. Анна предлагает ему свою помощь в поиске преступников, но сначала он не доверяет ей. Однако впоследствии все больше прислушивается к необычной девушке, привлекая ее к расследованиям сложных и запутанных дел.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK