Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо впервые снимутся в одном фильме

Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо впервые снимутся в одном фильме

Легендарные голливудские актеры Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо впервые встретятся на одной съемочной площадке, а режиссером фильма станет Квентин Тарантино.

Тарантино в интервью не раз заявлял, что, сняв десятый фильм, попрощается с карьерой режиссера, а потому каждый его новый проект оказывается чуть ли не на вес золота. А на днях стало известно, что Квентин закончил сценарий к своей 9-й по счету картине.

Читайте такжеРайан Рейнольдс высмеял Блейк Лайвли

В центре сюжета новой ленты будет история убийства беременной супруги Романа Полански, а также их друзей, которые приняли смерть из рук «семьи». Последней руководит получивший печальную известность Чарльз Мэнсон. Картина будет описывать время становления характера музыканта Мэнсона, а также его сложное детство и период появления зачатков «семьи».

Как известно, Квентин Тарантино подбирает актеров на роли в своих фильмах всегда очень тщательно и в этот раз его выбор пал на Брэда Питта и Леонардо Ди Каприо. И с Ди Каприо, и с Питтом режиссер уже работал — в «Джанго освобожденном» и «Бесславных ублюдках» соответственно.

gettyimages-617821186_752x525

Читайте такжеТом Хэнкс подрабатывает свахой

Любопытно, что на экране эти два актера еще не встречались — ни у Тарантино, ни у какого-либо другого режиссера. Исключение составляет, разве что, 16-минутная короткометражка Мартина Скорсезе «Пробы», где Питт появляется в камео.

Впервые над производством картины Тарантино не будет работать с компанией братьев Вайнштейн. Он отказался от многолетнего сотрудничества с ней после нашумевшего секс-скандала с Харви Вайнштейном.

Отметим, релиз новой работы Тарантино намечен на 2019-й год.


Облако тегов


Материалы по теме