Стало известно, куда исчез Чак Норрис

Стало известно, куда исчез Чак Норрис

Голливудский актер Чак Норрис решил выступить в непривычной для себя роли. Забыв про кино, он ходит по судам, пытаясь добиться справедливости ради своей заболевшей супруги — Джины О’Келли.

Серьезные проблемы со здоровьем у жены Норриса начались несколько лет назад. Американка лечилась от ревматоидного артрита и была вынуждена часто делать МРТ. Для улучшения качества снимков ей были введены лекарства, содержавшие гадолиний.

Читайте такжеСпейси и Вайнштейн после скандалов оказались в одной клинике

Вскоре после этого состояние жены актера ухудшилось. У нее сильно поднялась температура, начали болеть ребра и суставы. Джина задыхалась и была крайне слаба.

gettyimages-1600324_751x1115_02

Врачи долго не могли сказать, в чем именно причина недуга американки. Однако Джина считает, что все дело в тяжелом металле, который ей вкалывали продолжительное время.

В итоге женщине помогли в клинике интегративной медицины в Неваде. Там ей пять месяцев ставили капельницы с веществом, выводящим тяжелые металлы из организма. На лечение семья потратила два миллиона долларов.

Читайте такжеМэрайя Кэри решилась на сложную операцию, чтобы казаться стройнее

Все это время Чак Норрис не отходил от жены, спал в больнице на диване. Он посвятил себя тому, чтобы Джина жила как можно дольше. Он подчеркивает, что для него это действительно важно.

Теперь Чак судится с компанией-производителем контрастной жидкости, требуя 10 миллионов в качестве компенсации понесенного ущерба. А вот перспективы выздоровления его жены пока неясны.

Напомним, ранее Бритни Спирс открыла собственный онкоцентр для детей.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK