В украинский прокат выходит детективный триллер с Джеки Чаном

В украинский прокат выходит детективный триллер с Джеки Чаном
30 ноября в кинотеатрах Украины стартует показ американского детективного триллера Иностранец режиссера Мартина Кэмпбелла, который основан на романе 1992 года «Китаец» писателя Стивена Лизера.

Читайте такжеТретья часть культового ужастика «Джиперс Криперс» скоро в кинотеатрах Украины

Главный герой фильма Иностранец – Нгуен Нго Мин (Джеки Чан) – ветеран вьетнамской войны. После войны Мин попадает в тюрьму. Выйдя на свободу, главный герой решает сбежать из страны в Гонконг вместе со своей семьей. По дороге Мин попадает к тайским пиратам, которые насилуют и убивают его старших дочерей.

После этого планы главного героя меняются, и он отправляется в Лондон. Открыв китайский ресторанчик в южной части города, Мин старается начать новую жизнь, видя, как его младшая дочь взрослеет и хорошеет с каждым днем.

Читайте такжеВ украинский прокат выходит фильм от скандального режиссера Виктора Сальвы

Но вдоволь насладиться счастьем и спокойствием главному герою не суждено: в теракте, устроенном «IRA» – активистами Ирландской республиканской армии – погибают его дочь и жена. Обратившись к властям, Мин просит найти террористов, но правительство не торопится заниматься этим делом. Главный герой, полагаясь на свой военный опыт, решает самостоятельно найти причастных к совершенному теракту.

Интересные факты о фильме:

  • Фильм основан на книге Стивена Лизера «Китаец», изд. 1992 года.
  • Ник Кассаветис получал предложение стать режиссером фильма.
  • Во время съемок трюковых взрывов для фильма в лондонском автобусе, в полицию Лондона поступило два сообщения об акте терроризма от граждан, которые были не в курсе происходящего.

inozemez_120180

Смотрите фильм Иностранец с 30 ноября в кинотеатрах Украины


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK