Певица ILLARIA записала саундтрек к сериалу «Обручка з рубіном»

Певица ILLARIA записала саундтрек к сериалу «Обручка з рубіном»

В январе на телеканале «Украина» состоится премьера 95-серийной авантюрной мелодрамы собственного производства Обручка з рубіном. Саундтреком украиноязычной картины стала новая композиция певицы ILLARIA под названием «Світ належить мені».

Читайте такжеНастя Каменских призывает поверить в чудеса

Песня была создана специально для премьеры 95-серийной мелодрамы Обручка з рубіном. Автором слов и музыки композиции «Світ належить мені» является сама ILLARIA.

«Мне импонирует идея картины "Обручка з рубіном", ведь это большое украиноязычное кино с интригующей историей, – рассказывает ILLARIA. – Я пересмотрела фрагменты фильма и, учитывая колористику картины и динамику кадров, начала наигрывать мелодии и петь. Показала более 20 своих наработок, и одна из песен "зацепила" создателей сериала. На самом деле, я ее начала писать еще несколько лет назад, но на завершение этой композиции меня вдохновило кино. Чтобы приблизить ее к сюжету сериала, мы внесли существенные изменения: я переписала целый куплет, изменила мелодию припева и название композиции. Так родилась песня "Світ належить мені", и мне очень приятно, что она будет звучать в начале каждого эпизода украиноязычного сериала "Обручка з рубіном"».

Напомним, в основе сюжета многосерийной картины – история двух сестер Ани и Яны, привычную жизнь которых в одно мгновение трагически перечеркивает автомобильная авария. Вопреки неутешительным прогнозам врачей, после автокатастрофы обе девушки выжили, но впали в кому.

Читайте такжеMy Ree устроила дикие танцы в самом сердце Африки

Из-за серьезных повреждений их лица разорвало стеклом – ни врачи, ни родственники так и не отличили, кто из сестер Яна, а кто – Аня. Решающую роль сыграло кольцо с рубином Ани, которое по роковому стечению обстоятельств в момент ДТП было на безымянном пальце Яны. Сестер перепутали. Девушкам придется пройти долгий путь, чтобы вернуть самих себя и свою жизнь.

Главные роли в сериале исполнили молодые актеры Дарья Барихашвили, Мария Пустовая, Роман Луцкий и Алексей Нагрудный.

Производством сериала занималась компания Front Cinema, входящая в состав «Медиа Группы Украина». Исполнительные продюсеры – Саша Ткаченко и Денис Пономаренко.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK