Что смотреть на ТВ в выходные 17-18 февраля 2018 года

Что смотреть на ТВ в выходные 17-18 февраля 2018 года

Еженедельная рубрика сайта TV.UA Что посмотреть на выходных 17-18 февраля 2018 года по ТВ — это список рекомендованных к просмотру фильмов, сериалов, мультфильмов и шоу — как новинок, так и вечных киношедевров. Итак, что интересного посмотреть в эти выходные на ТВ?

Что смотреть в субботу, 17 февраля:

«Сердце дракона: Новое начало»

hto-smotret-na-tv-v-vyhodnye-17-18-fevralja-2018-goda-1_01

Юный Джеффри мечтает стать благородным рыцарем в сияющих доспехах. Но он всего лишь бедный сирота, которому вряд ли светит когда-нибудь покинуть старые стены монастыря, где он служит конюхом. Его мечтам никогда не суждено было бы осуществиться, если бы не удивительная встреча: в подвале монастыря Джеффри обнаруживает Дрейка — последнего оставшегося в живых дракона на Земле.

Смотрите фильм «Сердце дракона: Новое начало» в субботу на канале НЛО TV в 13:50

«Воды слонам»

hto-smotret-na-tv-v-vyhodnye-17-18-fevralja-2018-goda-2

Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Джейкоб бросает учебу после того, как его родители трагически погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Работая там ветеринаром, он влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом  харизматичным, но жестоким дрессировщиком.

Смотрите фильм «Воды слонам» в субботу на канале ТЕТ в 18:00

«Три дня на убийство»

hto-smotret-na-tv-v-vyhodnye-17-18-fevralja-2018-goda-3

Ветеран секретной службы Итан Раннер узнает, что он смертельно болен, и решает уволиться, чтобы последние дни провести с семьей. Однако правительство не хочет отпускать опытнейшего агента и предлагает Итану экспериментальное лекарство, которое может спасти его, в обмен на помощь в операции, от которой зависят жизни тысячи людей.

Смотрите фильм «Три дня на убийство» в субботу на канале ICTV в 20:05

«Судный день»

hto-smotret-na-tv-v-vyhodnye-17-18-fevralja-2018-goda-4

Великобритания, недалекое будущее. Смертельный и совершенно не изученный вирус, названный «Жнецом» обрушился на страну, убивая десятки и сотни тысяч жителей. Не имея возможности решить проблему, правительство решает изолировать очаг заразы от неинфицированной местности, построив вокруг территории буйства «Жнеца» стену.

Смотрите фильм «Судный день» в субботу на канале НЛО TV в 22:10

Что смотреть в воскресенье, 18 февраля:

«Готовим вместе»

hto-smotret-na-tv-v-vyhodnye-17-18-fevralja-2018-goda-5

19 февраля начинается Великий пост. И кое-кто думает, что придется забыть о вкусном и разнообразном меню. Однако это совсем не так! Андрей Дромов и Андрей Доманский приготовят три оригинальных и питательных блюда, которые порадуют не только глаз, но и желудок: овощной суп-пюре «Дуэт», муджадару и постный вишневый пирог с грецким орехом.

Смотрите шоу «Готовим вместе» в воскресенье на канале Интер в 09:00

«Орел и Решка. Перезагрузка. Америка»

hto-smotret-na-tv-v-vyhodnye-17-18-fevralja-2018-goda-6

Настя Ивлеева и Антон Птушкин попадут в самый нетипичный город Латинской Америки  Буэнос-Айрес. Город романтики, где придумали самый страстный на планете танец  танго. Владелец «золотой карты» не просто научится танцевать танго, но и откроет для себя танго-такси! А путешественник со сотней долларов покажет, как при ограниченном бюджете жить по-богатому.

Смотрите шоу «Орел и Решка. Перезагрузка. Америка» в воскресенье на канале Интер в 11:00

«Один за всех»

hto-smotret-na-tv-v-vyhodnye-17-18-fevralja-2018-goda-7

Две недели тому исчезла 16-летняя Анастасия, которая только что вернулась из роддома с крошечной дочкой. Мать девушки и ее тетя забили тревогу и позвонили на горячую линию проекта. Сестры убеждены, что Анастасию похитила семейная пара, чтобы использовать как суррогатную мать. Но почему девушка даже слышать не хочет о родных?

Смотрите шоу «Один за всех» в воскресенье на канале СТБ в 21:00

«Братья Блюз 2000»

hto-smotret-na-tv-v-vyhodnye-17-18-fevralja-2018-goda-8

Элвуд Блюз выходит из тюрьмы и обнаруживает, что на воле уже все не так, как раньше. Его партнер Джейк на том свете, ансамбль распался, а сиротский приют, где он провел свои юные годы, отдали под слом. И вот Элвуд загорается новой затеей  воссоздать свою группу, на этот раз при помощи сентиментального бармена, чтобы победить на конкурсе «Битва ансамблей» и наставить попутно на путь истинный очаровательного маленького сиротку по имени Бастер.

Смотрите фильм «Братья Блюз 2000» в воскресенье на канале НЛО TV в 00:00


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK