В украинский прокат выходит экшн-комедия с Брюсом Уиллисом

В украинский прокат выходит экшн-комедия с Брюсом Уиллисом

5 апреля в Украине стартует показ американского криминального триллера режиссера Элай Рота, ремейк одноименного фильма 1974 года, Жажда смерти.

Читайте также5 интересных фактов о фильме «Я убиваю великанов»

В центре сюжета фильма Жажда смерти оказывается Пол Керси (Брюс Уиллис) - хирург, привыкший вытаскивать людей с того света после криминальных разборок. Но после того, как его жена и дочь становятся жертвами уличной банды, а полиция бездействует, он берет карающий меч правосудия в свои руки.

v-ukrainskiy-prokat-vyhodit-ekshn-komediya-s-bryusom-uillisom-1

Видео изобретательных убийств преступников покоряют интернет-топы, а среди жителей города расходятся слухи о неуловимом народном мстителе, которому теперь принадлежит весь город. Он мстит бодро, весело и со вкусом.

Читайте такжеВ украинский прокат выходит фантастический фильм от создателей Гарри Поттера

Брюс Уиллис идеально подошел на роль Пола Керси. Его смело можно назвать лицом жанра экшн (начиная с «Крепкого орешка» заканчивая «Рэдом»), но и жанр комедии удается ему ничуть не хуже (например, «Девять ярдов»). Кроме того, история хирурга, который открыл в себе темную сторону после нападения на его семью, Брюсу Уиллису, как отцу пятерых детей, показалась очень близкой. Вот что сам актер говорит об этом:

«До того, как у меня появились дети, тема отцовства не была частью тех фильмов, в которых я снимался. Теперь же это важный компонент. Этот фильм действительно заставляет тебя задуматься, как далеко ты мог бы зайти, чтобы защитить свою семью. После жестокости, которую причинили его семье, Пол Керси потерял терпимость к любому плохому парню, который вредит невинным людям. И мы показываем зрителям причины почему он делает то, что делает».

v-ukrainskiy-prokat-vyhodit-ekshn-komediya-s-bryusom-uillisom-2

Читайте такжеВ украинский прокат выходит авантюрная комедия с Жаном Дюжарденом

Роль жены Пола, чье убийство меняет всю его жизнь, исполнила Элизабет Шу. Элизабет была номинирована на «Оскар» за роль фильме «Покидая Лас-Вегас». Их дочь сыграла Камила Морроне, известная модель. «Жажда смерти» - первая большая актерская работа для Камилы.

Хорошо знакомый зрителям Винсент Д'Онофрио («Великолепная семерка») сыграл брата Пола Керси. Дин Норрис, известный по сериалу «Во все тяжкие», исполнил роль детектива, который расследует дело о неуловимом городском мстителе.

v-ukrainskiy-prokat-vyhodit-ekshn-komediya-s-bryusom-uillisom-3

Интересные факты о фильме:

  • Изначально на главную роль в фильме «Жажда смерти» рассматривался Сильвестр Сталлоне, но позднее актер покинул проект из-за творческих разногласий и плотного рабочего графика. 
  • На главную роль в фильме также рассматривались актеры Лиам Нисон, Рассел Кроу, Мэтт Дэймон, Бенисио Дель Торо, Уилл Смит и Брэд Питт
  • В отличие от оригинального фильма «Жажда смерти», действие картины разворачивается в Нью-Йорке. 
  • На стадии разработки режиссером фильм был Джо Карнахан, а главные роли должны были сыграть Фрэнк Грилло и Лиам Нисон. Однако, как только фильм приступил к началу производства, Карнахан покинул проект из-за разногласий со студией.
  • Съемки фильма проходили в Чикаго, штат Иллинойс, и Монреале, Канада.

Смотрите фильм Жажда смерти с 5 апреля в кинотеатрах Украины

v-ukrainskiy-prokat-vyhodit-ekshn-komediya-s-bryusom-uillisom-4


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK