Что смотреть на ТВ в выходные 5 - 6 мая 2018 года

Что смотреть на ТВ в выходные 5 - 6 мая 2018 года

Еженедельная рубрика сайта TV.UA Что посмотреть на выходных 5-6 мая 2018 года по ТВ — это список рекомендованных к просмотру фильмов, сериалов, мультфильмов и шоу — как новинок, так и вечных киношедевров. Итак, что интересного посмотреть в эти выходные на ТВ?

Что смотреть в субботу, 5 мая:

«Полиция Майами: Отдел нравов»

chto-smotret-na-tv-v-vyhodnye-5-6-maja-2018-goda-1

Детективы Санни Крокетт и Рикардо Таббс полны решимости остановить торговцев наркотиками, наводняющих Майами этим смертельным зельем. Они работают «под прикрытием», внедряясь в мафиозные структуры с целью их уничтожить. Но однажды Джеймс Крокетт влюбляется… в девушку мафиозного босса.

Смотрите фильм «Полиция Майами: Отдел нравов» в субботу на канале НЛО TV в 21:50

«Вечер с Натальей Гариповой»

chto-smotret-na-tv-v-vyhodnye-5-6-maja-2018-goda-2

В гости к Наталье Гариповой придет певица Даша Астафьева. Для артистки, которая не прочь посмеяться над собой, ведущая подготовила особые сюрпризы: Наталья сделает пародию на песни Даши, а гостья  на развлекательные программы канала СТБ. У кого получится смешнее? Специальный гость программы, хореограф Ричард Горн, устроит охоту на звезд.

Смотрите шоу «Вечер с Натальей Гариповой» в субботу на канале СТБ в 21:55

«Выходные!»

chto-smotret-na-tv-v-vyhodnye-5-6-maja-2018-goda-3.

Артур Лепаж пять лет живет с Флоранс и вот наконец решается сделать ей предложение руки и сердца. Но выходные проходят не так, как он ожидал: Флоранс бросает его и уезжает с новым возлюбленным в Майами. В погоне за ней Артур, сам того не зная, становится контрабандистом, перевозящим предметы искусства, а еще влюбляется в ту, что заставила его нарушить закон.

Смотрите фильм «Выходные!» в субботу на канале Интер в 22:50

«Світами за скарбами»

chto-smotret-na-tv-v-vyhodnye-5-6-maja-2018-goda-4_02

Участники программы вместе с ведущей Розой Аль-Намри улетают в колоритный Вьетнам. Для начала команды отправятся на швейную фабрику, чтобы сшить одежду, которую будут носить в течение всего путешествия по стране. А после, вместо ожидаемого пляжного отдыха участников ждут вьетнамские будни: они будут мыть свиней, таскать глину, чинить лодки и даже избавлять дом от пауков.

Смотрите шоу «Світами за скарбами» в субботу на канале СТБ в 23:10

«В тупике»

chto-smotret-na-tv-v-vyhodnye-5-6-maja-2018-goda-5

Кошмар новогоднего утра. Подружка Стретча и Спуна загибается от передозировки. Парни мечтают завязать с наркотиками. Против них все: правительство, наркобизнес, тупые и злобные бандиты, тяжелое детство, погода, телевидение... С Новым годом, Америка!

Смотрите фильм «В тупике» в субботу на канале НЛО TV в 00:10

Что смотреть в воскресенье, 6 мая:

«Готовим вместе»

chto-smotret-na-tv-v-vyhodnye-5-6-maja-2018-goda-6

В этом выпуске шеф-повар Андрей Дромов и ведущий Андрей Доманский поделятся рецептами низкокалорийных блюд. Но это не банальные сочетания низкокалорийных продуктов, после которых есть хочется еще больше. Итак, в меню программы: салат с крабовыми палочками и помело, ролл из индейки со шпинатом и запеканка из брокколи с курицей.

Смотрите шоу «Готовим вместе» в воскресенье на канале Интер в 09:00

«Орел и Решка. Морской сезон»

chto-smotret-na-tv-v-vyhodnye-5-6-maja-2018-goda-7

Ведущие Коля Серга и Маша Гамаюн отправляются в городок Винья-дель-Мар  один из самых популярных чилийских курортов на берегу Тихого океана. Здесь самые длинные в мире горы и невероятной красоты закаты. Кому из ведущих повезет поплавать в самом большом бассейне мира, а кто из них застрянет на верхотуре? Что такое шпикарока и зачем чилийцы это едят?

Смотрите шоу «Орел и Решка. Морской сезон» в воскресенье на канале Интер в 10:00

«Ультиматум Борна»

chto-smotret-na-tv-v-vyhodnye-5-6-maja-2018-goda-8

Он хотел одного  исчезнуть. Вместо этого за Борном теперь охотятся люди, которые сделали его таким, какой он есть. Он потерял память и человека, которого он любил. Но его не удается сдержать даже новому поколению профессиональных убийц. У него только одна цель: вернуться к началу и узнать кем он был, Джейсон Борн.

Смотрите фильм «Ультиматум Борна» в воскресенье на канале НЛО TV в 19:40

«Шпионские игры»

chto-smotret-na-tv-v-vyhodnye-5-6-maja-2018-goda-9

Натан Мьюир — специальный агент ЦРУ, ветеран разведки. В свой последний рабочий день перед уходом на пенсию он узнает, что его протеже, талантливый оперативник Том Бишоп, находится в китайской тюрьме, и ему грозит смертная казнь. Профессионалу экстра-класса Мьюиру потребовалось совсем не много времени, чтобы понять, что Бишопа отдадут «на заклание» властям Китая.

Смотрите фильм «Шпионские игры» в воскресенье на канале НЛО TV в 00:05


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK